» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 请大家帮忙比较几款WM手机

最近准备买部WM手机,5或6都无所谓,但是周围没搞这行业的朋友,自己也对手机这行没太多了解,只知道这里面的水很深,所以俺是不敢随便趟的 ,因此这次买手机暂时只考虑行货(当然俺承认俺小白、火星、砂布,如果俺不小白、火星、砂布的话,也就不发这贴了)。

目前看中的有以下几款,麻烦大家就性价比、质量等方面做做比较,先谢了:
多普达 S1以及精英版和D600
三星 SGH-i718+
夏新 N800,N810
联想 ET600

多普达的牌子,我到还算知道,就行货太贵,其他的几个虽然行货也不便宜,但从俺这个小白的观点看,至少CPU貌似一般都还比多普达高,当然我已经多次承认了我是小白

另外如果还有其他我没提到的大家觉得还不错,也请告诉俺,功能上是触摸屏的即可,其他到也没什么要求,就是请注意只要行货(恩,俺继续承认俺小白、火星、砂布),而至于承受力,最高也就S1精英版的行货那个价,再贵的承受不了

那就SI精英呗

o2 atom:D

第一选择:N800。虽然很烂(做工还行),但是VGA的屏幕嗲。(其实还有很多选择,不过行货没有),目前最低39XX元。
第二选择:S1精英版。CPU一如既往的烂!不过大内存很实在。最低价36XX元。
第三选择:联想ET600,所有的不过不失,凑合用。最低价23XX元。

其实LZ可以看看我的那个WM手机汇总贴,很多更好的选择的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-22 16:46 发表
第一选择:N800。虽然很烂(做工还行),但是VGA的屏幕嗲。(其实还有很多选择,不过行货没有),目前最低39XX元。
第二选择:S1精英版。CPU一如既往的烂!不过大内存很实在。最低价36XX元。
第三选择:联想ET600, ...
谢谢,刚看见你那帖,呵呵

S1增强版, 256/128 很NB

S1那个不推荐了 CPU太烂

CPU其实没有那么重要的。

首先,平时的应用没有必要那么高级的CPU(电话、短信、上网、炒股、听歌、办公软件、看书……);
再次,用得到这么高级的CPU的地方很有限(大流码的电影、GPS导航的路径计算)(我用这么高级的CPU,导致我玩升级的时候,根本来不及亮主!);
最后,低频的CPU真省电!我的手机是416的CPU和1500mA的电池,老婆的是200的CPU和1200mA的电池,待机时间我的两天,老婆的至少三天。

我当时要不是因为S1加强版没货,就出手了。

反正别买N810就成,我用的这款,经常莫名其妙地弹出对话框。。。

不过,其实性价比挺高的,尽管GPS搜星、定位很慢,尽管那个垃圾的防TouchFlo界面很无聊。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2008-2-22 20:46 发表
反正别买N810就成,我用的这款,经常莫名其妙地弹出对话框。。。

不过,其实性价比挺高的,尽管GPS搜星、定位很慢,尽管那个垃圾的防TouchFlo界面很无聊。
就是看夏新的价比高才考虑的:D,但确实对这个品牌没什么了解,对其质量没信心

引用:
原帖由 bstdy 于 2008-2-22 22:42 发表

就是看夏新的价比高才考虑的:D,但确实对这个品牌没什么了解,对其质量没信心
质量还成啊,我手里这个折腾了快两个月了,没啥质量上的问题。

mio把,售后很NB~

我楞是不知道PPC手机待3天是怎么待出来的?每天晚上关机,就几条短信电话或许可以,不过既然没有注明,那肯定是24小时开机了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-2-23 01:33 发表
我楞是不知道PPC手机待3天是怎么待出来的?每天晚上关机,就几条短信电话或许可以,不过既然没有注明,那肯定是24小时开机了
PPC需要关机么?

我老婆电话短信很多的,而且她没事就玩玩小游戏、看看书什么的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-22 19:40 发表
CPU其实没有那么重要的。

首先,平时的应用没有必要那么高级的CPU(电话、短信、上网、炒股、听歌、办公软件、看书……);
再次,用得到这么高级的CPU的地方很有限(大流码的电影、GPS导航的路径计算)(我用这 ...
这点我支持,确实没太多地方要高频率的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博