» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[咨询推荐] 有问题请教,关于车牌问题

前几天去定了新车, 有个问题向大家请教

我现在的车的车牌是沪牌,车是以公司名义买的. 如果要把现在车牌转到新车(个人买的)上,是否可以,或者可以但是有很麻烦的手续过程?
对这种情况有什么好的建议?老车是带牌一起卖拍新牌还是就把老车牌转到新车,把老车单独卖掉?

请大家建议建议

谢谢

终于要出手雷克萨斯啦,:D
赞一个,到时候我开开.

另外,手续4S店可以帮你搞定,你直接问他们的销售吧.

据我所知,转车牌是允许的,但是貌似非常非常非常非常麻烦

你的老车是POLO,带牌一起卖一定能卖出价钱的.
建议你先看看三月份牌照价格再决定, 手续的问题,去问4S店吧.

再看了看LZ的情况,貌似LZ那样操作有点不大现实

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-22 10:37 发表
据我所知,转车牌是允许的,但是貌似非常非常非常非常麻烦
转车牌绝对不麻烦,但是公转私就不知道了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 10:39 发表
你的老车是POLO,带牌一起卖一定能卖出价钱的.
建议你先看看三月份牌照价格再决定, 手续的问题,去问4S店吧.
4S店没用,直接问车管所吧,我原来办理北京牌照回渝,那时候车管所没人,那才一个麻烦……

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 10:35 发表
终于要出手雷克萨斯啦,:D
赞一个,到时候我开开.

另外,手续4S店可以帮你搞定,你直接问他们的销售吧.
已经定好了 4月份到
就是现在车牌不知道怎么样搞好...

可以啊,公转私啊,只要单位同意,然后让评估公司进场,或者,单位直接免费转给你个人,
不怕以后有麻烦的话:D

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-22 10:41 发表

4S店没用,直接问车管所吧,我原来办理北京牌照回渝,那时候车管所没人,那才一个麻烦……
呵呵,4S店什么都有,从黄牛到车管所的内奸...:D
你定好车,让4S全部搞定就成

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:41 发表

已经定好了 4月份到
要我给你指一条明路么????

那谁,罗密欧不是说市局有人么?你找找他,要是他愿意帮忙,就上个临时纸牌照,一直用下去……还不怕违章什么的

市局有人的话,根本不用怕

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:41 发表

已经定好了 4月份到
不管是不是带牌卖,你都要办个公转私的手续.
你就先去办了吧,转到自己头上,之后无论是带牌卖还是单卖车都可以办了.

你要是车定好的话,打个电话给4S销售,看看他能不能帮你搞定.我估计可以.

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-22 10:44 发表
可以啊,公转私啊,只要单位同意,然后让评估公司进场,或者,单位直接免费转给你个人,
不怕以后有麻烦的话:D
单位没有问题的.
请问单位免费转给个人这个流程应该在哪里办呢?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:52 发表

单位没有问题的.
可以问专门搞二手车市的单位,或者二手车评估单位
那里有人专门办理这些事情的
当初我单位车改就是这么处理的

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 10:52 发表

单位没有问题的.
这些玩意都在车管所吧

37 123
发新话题

官方公众号及微博