» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 诚心求教,现在市面上保值率比较高的车子有哪些啊~?

我的JEEP2500 开了四年,40000KM,车况超好,苏E排,吗的,卖给二手车市报价35000
我TM就是放家里买菜用也不卖他啊!!!~

我想问问如果是比较好点的牌子,比如奥迪之类的,
相同里程下开四年之后,在二手市场实际成交价格大概是新车的价的百分之多少~

benz
bmw.

奥迪相比以上两个保值上就次点了.
a4是个很好的例子.

其余不太熟,貌似大众的车好象都还行.jj好象也不错.价格降的比较有限度:D

其实正常来说保值主要是看车型本身的价格稳定程度.

一般新车第一年是很伤的.购置税是没了.装潢没了,.高配的车子配置上的钱也会大副缩水.保险与养路费也会缩水很多.第一年过后,只要车型价格没有大幅度的跳水,基本以一年2w左右的价格折旧.

你象我曾经看到过一辆新a63.2 6k公里,新车57w3,全部办下来64w+.开了2个月不到,就是新车.首保都没做.卖出来只有51w.原因很简单,08款a6增配了,07款实际车价可还到54w.所以...1个多月损失13w以上~~~因为这还是卖出来的价格.实际收的价格更低点.
我当时就想买,可惜老爸不同意.曰有一辆奥迪就够了,坚决bmw,偶汗...实在是可惜了...

我是只管开车,其他基本都不懂的~~
没想到跌这么快啊~~~~~
我晕4~~~~~
我家里人也是这么说的,几十万都花了,还弄个二手车实在是不值啊~~
PS:BENZ和BMW为啥比AUDI保值?
因为AUDI官车多~~?

无论什么品牌都一样,价格越高跌的越快..2年~3年都是当前车价打7折. 当然如果你买到CAMRY这类车价比较抗跌的就比较划算了

5年的POLO也起码4W5吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-2-21 21:12 发表
5年的POLO也起码4W5吧
JS说了,你如果是普桑都有5W
SUV在上海市场小~~

4万公里的2500,只要车况不太差,基本不可能是35000这个价格的.50000随便卖卖.
就算是这个价格,也很不保值了.2500用的是老切诺基的发动机,太老太渣,除了外形,基本就是老切的翻版.所以卖不出价格.

是很不保值啊~~
所以想问问哪些比较保值嘛!!!~
还有我说的是二手商收购价,不是直接卖给下家的价格~~~
我昆山的牌照不能过户的,要先退牌~~

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-21 21:06 发表
我是只管开车,其他基本都不懂的~~
没想到跌这么快啊~~~~~
我晕4~~~~~
我家里人也是这么说的,几十万都花了,还弄个二手车实在是不值啊~~
PS:BENZ和BMW为啥比AUDI保值?
因为AUDI官车多~~?
因为benz与bmw价格跌的少啊...08款的bmw还通过减配暗涨了.老车子当然就保值了.

奥迪a4前段时间手动档24w98,这就明显树了个新低的标杆,你说a42手车价格上的去么...

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-21 21:30 发表
是很不保值啊~~
所以想问问哪些比较保值嘛!!!~
还有我说的是二手商收购价,不是直接卖给下家的价格~~~
我昆山的牌照不能过户的,要先退牌~~
保值也只是一方面因素.更重要是自己喜欢.
普桑保值,你会去买吗?

camry保值,但我肯定不会去买.我宁愿不保值的睿智.

看来关键还是买得巧了~~
我觉得凯美瑞样子比锐志好看的,但是周围一不怎么懂车的中年同事,第一辆车就选了锐至,难道就为了后驱~?
还有个疑问就是为啥买二手车不要购置税啊~?这好像不大合理啊~~
还有狐狸你比较精通二手车的,想请教买二手车,怎么买,什么地方买才比较可靠啊~~~

不是买巧.买新车只要是比较经典大众的车型基本都比较保值.比如小福,307,civic.jj等.
其次我个人认为,买2手车风险还是比较大的,因为国内没有成熟的监控体系,车这个东西又很复杂.经过处理过的事故车,浸泡车不是专业的基本看不出来.所以买2手车我主要遵循以下几点.

1:尽量买好车,象我基本考虑双b一a.好车的车主基本都会比较爱惜车.成色都会比较让人放心,你比如我那辆a4,4年了,内饰8成以上新是敢说的.比我自己的jj开了1年多成色都要好. 还有很重要的一点,基本上买好车的人经济状况都会比较好,经济状况好的人基本心态会比较平和,也怕死,所以开车会比较平稳.出大事故的概率低很多.对车辆的损耗也会少,还有,买的起双b一a的人在装潢上也不会有任何偷工减料,所以这方面也很占便宜:D
2:尽量买官方认证2手车,这是我这次下决心买2手的最大原因.现在bmw有尊选2手车,奥迪有3a 2手车,都是官方认证,检测并提供和新车一样范围的质保.并且原车所有的保养记录与档案基本可查.可以说是买个彻底的放心.当然价格肯定会略微贵一些.

我基本上还是比较谨慎的.象马6这种车型我就不大敢买2手...我朋友直接去2手市场淘了一辆5w公里的passat,这种事情我也是不敢做的...毕竟不懂.光听发动机,靠肉眼看外观根本无法判断...万一10几w买个病车回来真的要233了...

汽车就是个消耗品!

porsche

26 12
发新话题

官方公众号及微博