» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经验交流] 听说把牌照的两个nipple用贴纸贴掉,点子警察就照不到了,是真的么?

是真的,那个金属点是聚热红外线对焦的,那种金属是日本进口的

落米偶果然夜内!

现在都流行喷反光漆了

确实CAMERA拍不到

我所有朋友人人都喷

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-21 18:27 发表
我看CSI里有一集说,在车牌后面贴一种类似透镜原理的东西,只有从比较正面的角度才能看清牌照,一般要是从电子警察的角度看过去,都是扭曲的画面.很神奇!电视里我也看到的也是这样.
我们经理就弄了一块这个,后来有次被警察发现,勒令取下,说妨碍执法什么的...ms还罚款了~

这全是因为搞不定啊。。。。。。。。。。。。。

好像贴光盘也比较流行

春节期间,我走西部沿海高速时,一溜4辆车从我身边呼啸而过,后面牌上都有个亮晶晶的光盘,
我当时就说,我再看到第5辆我也停车把牌贴起来
结果一直开到家也没看到

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-2-22 02:08 发表
现在都流行喷反光漆了

确实CAMERA拍不到

我所有朋友人人都喷
真的假的,我怎么听说这些漆都是骗人的呢

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-22 14:35 发表
这全是因为搞不定啊。。。。。。。。。。。。。
你天朝都搞得定还去澳洲农村干啥?!233MAX

引用:
原帖由 xfiori 于 2008-2-22 17:14 发表

真的假的,我怎么听说这些漆都是骗人的呢
违章半年了,没有罚款单寄到就是证据!

话说,晚上开车大家都会小小的违章一下的!

喷那个漆是真的。

有一阵京顺路的大货车特别流行喷这个漆。白天看没有任何变化,晚上看仅仅有一些发淡,但是只要是拍照(得用闪光灯),照出的车牌都是白乎乎一片。
专门有一段时间严查这种喷漆。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-23 16:30 发表
喷那个漆是真的。

有一阵京顺路的大货车特别流行喷这个漆。白天看没有任何变化,晚上看仅仅有一些发淡,但是只要是拍照(得用闪光灯),照出的车牌都是白乎乎一片。
专门有一段时间严查这种喷漆。
什么牌子啊,哪里有得卖
我也去买个来试试

26 12
发新话题

官方公众号及微博