» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 讨论一下龙珠里比较靠谱的战斗力数值?

战斗力5000的那巴运个气,“大地都在颤抖”……

后面的就鬼扯去吧……

怎么没有人讨论超级地球人:小林?

话说小林是咱们同类中的一哥吧?

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-3-7 23:57 发表
怎么没有人讨论超级地球人:小林?

话说小林是咱们同类中的一哥吧?
最强地球人应该是天津饭吧

引用:
原帖由 taxijyl 于 2008-3-8 05:55 发表

那美克星大长老提升小林的战斗力之后,就超过天津饭了……

我估计小林(库林)最终也就是战斗力在10W左右。

当然类似BUG的气圆斩不算。

小林很NB了  个人造人生个女孩  还挺可爱

引用:
原帖由 taxijyl 于 2008-3-8 05:55 发表

天津饭三只眼,不算是地球人吧。:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-8 10:33 发表
我估计小林(库林)最终也就是战斗力在10W左右。

当然类似BUG的气圆斩不算。
气圆斩怎么算BUG,那招充分体现了智慧的一面——最大效率的利用能量,使有限的能量发挥出巨大的效能。就算战斗力相差成百上千倍,面对这招也得全神贯注,一点也马虎不得……

其他人么,贝吉塔的穿击炮和短笛的魔贯光杀炮做得也不错,将能量汇聚于一点用穿透属性高速发射,只要命中,也能击败比自己强悍许多的敌人,无愧于必杀技之名。

最烂的就是那龟派气功,穿透不穿透爆发不爆发,速度又不行,要用这招来打败敌人,除非自己的能量比对方大得多(靠蛮力来强推),连双方力量接近时都没戏,更遑论以弱胜强。可鸟山还特爱这脑残招数……

刚好重温了《五大超撒亚人》,布罗利刚出生战斗力在1万点,是不是撒泡尿可以淹掉一个城市?

龙珠里从不关心战斗力,因为战斗力最强是地球人:琪琪

一直YY库林如何和18号XXOO……

地球人的骄傲—秃林   气元斩当者披靡

气圆斩充分说明了小林的脑子还是很好使的……在漫画中没有一个家伙敢正面吃这招……最后还被电冰箱给偷学去了……

大家忽略的问题是——地球本身也会LEVEL UP……

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-7 23:27 发表
战斗力5000的那巴运个气,“大地都在颤抖”……

后面的就鬼扯去吧……
我怎么记得是4000???

引用:
原帖由 maying 于 2008-3-8 23:26 发表

我怎么记得是4000???
海南版漫画中没有具体说是多少,不过应该是5000左右

我觉得那巴的战斗力应该是6000左右吧,悟空的战斗力5000的时候那巴虽然惊慌,但他说过镇定后还是可以收拾悟空的,悟空升到8000时,那巴已经绝望了

发新话题

官方公众号及微博