» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 入了NOKIA E51,有图有真相

机器很好,就是屏幕小了点,看了几天也习惯了。

速度和我之前的E61i 比实在是快了太多,毕竟可运行内存提高到了接近50M,

蓝牙,红外,WIFI,FM,EDGE,该有的都有了。

电池是BP-6MT的1050毫安,我用的频繁2-3天吧。

外观见仁见智,和6120C比长了一些,薄了一些,分量重了一些,金属感强了一些,内存大一些,待机久一些。

是台值得N饭入手的机器。

目前价格1900左右。

这机确实很赞啊!

偶非常非常滴喜欢,可惜不能吧自己的6120c扔掉去买个新的。诺基亚太狡猾了,居然出了E系的6120加强版。

行货诺基亚6300:1480(京东没货)
行货诺基亚6120:1630(京东没货)
代卖:港版9新6120c黑色全套(缺光盘)售价920,可支付宝,要的PM

en GF想换手机了 目前就是锁定 e51

MOTO可以去死了

ls全新的吗?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-2-20 11:54 发表
en GF想换手机了 目前就是锁定 e51

MOTO可以去死了
GF手小的话买6120也不错

现在有24K金纪念版

四周还有很大的空间,但是noka偏偏就要用2寸屏幕

引用:
原帖由 meizizi 于 2008-2-20 12:09 发表
四周还有很大的空间,但是noka偏偏就要用2寸屏幕
等待E52来改进啊。。。否则N记靠什么吃饭啊。。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-2-20 11:58 发表

GF手小的话买6120也不错

现在有24K金纪念版
还让不让人活了………………  
E51还镶个毛金啊
要买贵的 就是 VERTU加 8系啊
最鄙视 金色的MOTO了 B4至死

是6120有黄金的 51的话买铜色那种不错

据说这机器辐射超标!国内行货不让上市

E51确实不错~速度很快。。。

引用:
原帖由 west200 于 2008-2-20 13:04 发表
恩 火星

请参照诺基亚E51 SAR事件

引用:
原帖由 west200 于 2008-2-20 13:04 发表
上市也要去掉wifi,e51算得上是6120c的硬件全面加强版
可惜用得是s60 3rd fp1,以后能升级到fp2就赞了,3rd这个界面看了2年,已经没爱了
lz的这个主题summer从2006年就开始用了,没想到现在还是这个

22 12
发新话题

官方公众号及微博