» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] jun4rui卖的手机确实不错

是哈,(*^__^*) 嘻嘻……~

水货网上卖太辛苦了,要负责要便宜的话,售后的运费就够我受的了,尝试过一阵,发现没法走廉价路线,还是行货好,到处可以修,没有售后增加成本。别人卖出去就不管,也就无所谓售后成本了。

只卖行货?水的卖么?pm个地址啊

怎么早没说啊 签名中把自己的店挂上吧 

年前我挑手机的时候问了N多问题 都是jun4rui 解答的 

早知道你那有卖的 就直接到你那买了 

绕了好大个圈

卖BB的手机吗? 看了友藏的介绍还是很动心的 

支持有良心的商人!

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-2-20 10:04 发表
  卖BB的手机吗? 看了友藏的介绍还是很动心的 
BB都是水的,暂时不做了

想买个便宜好用的手机给老爸。。。

W580多少钱?

我也弄个送老婆

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-2-20 11:40 发表
W580多少钱?

我也弄个送老婆
行的2345元

行的尤其看人品啊,顶下

啥时JUN4卖BB 偶们就不用担惊受怕了

JUN有哥们在华强北,可以发水货的
嗯,现在有什么好WM机没JUN?

现在WM机赛格G204什么性价比还可以。不过我觉得可以买个便宜的观望下

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-20 12:38 发表
现在WM机赛格G204什么性价比还可以。不过我觉得可以买个便宜的观望下
那个东西一下说是ETEN自己OEM的,一下说是山寨仿制的,不可靠啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-2-20 13:40 发表

那个东西一下说是ETEN自己OEM的,一下说是山寨仿制的,不可靠啊
G2046是M700的行货的。Rom可以互刷。行货还有保修。就是样子丑点。

发新话题

官方公众号及微博