» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] BBC报道:GDC展会死亡光环又现MS展台

http://www.bbc.co.uk/blogs/technology/2008/02/red_ring_of_death_returns.html

GDC微软展台在演示DEMO时,一台XO三红了。。。。。。
希望微软能正视质量问题,不然买了机器的玩家实在没有安全感,不知我的第二台65NM的还能撑多久

发重了,版主锁了吧

这种消息为什么我总抢不到先啊。。。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 16:35 发表
这种消息为什么我总抢不到先啊。。。
你既不懂日文又不懂英文,怎么抢

新机是两红两绿代替三红,表演真失败啊~~~

lz表演,还是bbc表演?:D

最多能说明BBC用的机是去年10月以前出厂的,有些人偷换概念想证明.65的也三红还真是废力不讨好啊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:47 发表
最多能说明BBC用的机是去年10月以前出厂的,有些人偷换概念想证明.65的也三红还真是废力不讨好啊
拜托, 是MS自己演示DEMO的时候三红了, 莫非MS的人比你还傻?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-19 16:49 发表

拜托, 是MS自己演示DEMO的时候三红了, 莫非MS的人比你还傻?

你的理解能力看样子真的很成问题么,看明白我说了些什么么?封神的是不是正常语言逻辑都和常人不同啊?

新版只会两红两绿,你说新版还会三红,这不摆明是放那个什么么?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-19 16:47 发表
本来我以为我明白了。叫你这么一说,我倒有点怀疑了。这句话啥意思?

:D :D XO的代表作在这样的场合怎么能不出现呢

FMF就喜欢这种新闻 成全他们吧

请问是再展示什么DEMO时红的???

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-2-19 17:07 发表
FMF就喜欢这种新闻 成全他们吧
FSF就找不到这个新闻.至于其他FS的新闻.FSF贴的也很勤快啊..

还成全呢..

50 1234
发新话题

官方公众号及微博