» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车全卖了,响应节能减排,做和谐动感上海人!

233MAX了。。。能买卡宴的人(怎么理解?倾家荡产有80WRMB?),竟然买了2手车,还TM是A4这种家用车???买个2手BOXSTER也就罢了。。。至少我ROMEO身边没买2手车的,太那个什么了。。。 有句话说车是小老婆,谁受得了自己的小老婆之前跟别人睡了几年???

lz 那就节能到底吧
买个这个

http://www.colnagonews.com/en/ferrari60/index.php

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-20 19:27 发表
233MAX了。。。能买卡宴的人(怎么理解?倾家荡产有80WRMB?),竟然买了2手车,还TM是A4这种家用车???买个2手BOXSTER也就罢了。。。至少我ROMEO身边没买2手车的,太那个什么了。。。 有句话说车是小老婆,谁受得了 ...
233max~~~

你小老婆和你睡几年.
只要张像身材ok.洗吧干净了.价钱合适的前提下
给我操我愿意接受.真的,不骗你~~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-20 19:27 发表
233MAX了。。。能买卡宴的人(怎么理解?倾家荡产有80WRMB?),竟然买了2手车,还TM是A4这种家用车???买个2手BOXSTER也就罢了。。。至少我ROMEO身边没买2手车的,太那个什么了。。。 有句话说车是小老婆,谁受得了 ...
罗密欧这个概念提的好。
什么叫买得起?什么叫买不起?

价格真tmd和谐....

性狐其实才是大款!!!

居然战了。我保持中立:D

新车有新车的好,二手有二手的好。
处有处的好,非处有非处的好。
国产B有国产B的好,外国B有外国B的好,有什么好炒的。大家都是事业上升期,说不定过个3,5年实力个个秒杀现在的书记。:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-21 09:43 发表
新车有新车的好,二手有二手的好。
处有处的好,非处有非处的好。
国产B有国产B的好,外国B有外国B的好,有什么好炒的。大家都是事业上升期,说不定过个3,5年实力个个秒杀现在的书记。:D
恩恩 我很赞同...

为什么买2手车?肯定是经济问题,谁不想用一半的价格玩别人玩过的虽然可能依然漂亮的小老婆??可是,这是建立在‘玩’的基础上。所以我说过了,2手车买BOXSTER,Z4这类本身就是玩的车(这类车易手很快,价格下来的幅度也小),我没意见,毕竟这类小老婆基础好,天生丽质。但是,如果是家用车呢?谁还会留恋老款的(可能是前2款)技术老旧的外貌既不新潮也不亮丽的小老婆??? 所以,假设你有30W买车预算,你可能会毫不犹豫的买了新的A4 1.8T,而不会去买跟别人睡了2~3年(这类还算质保尚可),睡过10W多公里的老A4。 归根结底,还是经济因素。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-21 10:32 发表
为什么买2手车?肯定是经济问题,谁不想用一半的价格玩别人玩过的虽然可能依然漂亮的小老婆??可是,这是建立在‘玩’的基础上。所以我说过了,2手车买BOXSTER,Z4这类本身就是玩的车(这类车易手很快,价格下来的幅 ...
我觉得二手reiz性价比不错,等下一代mark x出来前出掉,亏不了几万。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-21 10:38 发表

我觉得二手reiz性价比不错,等下一代mark x出来前出掉,亏不了几万。
很遗憾,锐志在日本出来了已经3~4年,按照日本车的换款速度(可以参见新CROWN),锐志应该在08年公布或者推出新款。 如果是买的2手车,那再易手的话亏的幅度相对新车会小很多。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-21 10:50 发表

很遗憾,锐志在日本出来了已经3~4年,按照日本车的换款速度(可以参见新CROWN),锐志应该在08年公布或者推出新款。 如果是买的2手车,那再易手的话亏的幅度相对新车会小很多。
按照国内的速度,最快也要09年下半年才能出。还是觉得VOLVO S80嗲。

锐志在国内卖的一点都不好,作为世界范围内第二个投产点,很失败。做营销的TOYOTA下一步不是撤掉这款车(这个不太会,最多就是生产个名同车不同的怪胎)就是加快新款上市速度(比如MONDEO)。

我怎么觉得REIZ卖的不错啊 马路上看到的次数不比凯美瑞少...

发新话题

官方公众号及微博