» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 手机求推

对于是否是智能机无要求,因为懒得搞那些
摄像头和mp3播放均不需要
主要是电话和短信和闹钟功能要强大,输入法要方便
电话本等内容备份方便
价格两千以内
希望各位手机达人帮忙

完了 完了 感觉某老头马上要进来推荐了~
看看前面几贴有BB两字的贴就知道了

:D :D :D :D 哪个老头?

bb看着喜欢的捧上天,但是又有些人深恶痛绝,为什么

我来了!!!推8700或者8100给你!
开始忽悠!

【对于是否是智能机无要求,因为懒得搞那些】bb不复杂
【摄像头和mp3播放均不需要】8700简约无摄像头 mp3功能很弱小
【主要是电话和短信和闹钟功能要强大,输入法要方便】电话清晰待机长记录详细铃声大 短信没有比bb再方便的手机了 输入法bb站在珠穆朗玛峰上俯视各个手机
【电话本等内容备份方便】bb的dm备份很方便
【价格两千以内】我推荐的8700和8100都没有超过2k 但带来的价值已经超过4k 哈哈

【bb看着喜欢的捧上天,但是又有些人深恶痛绝,为什么】
用过bb的 我还没有遇到深恶痛绝的

总结:bb就是中国移动广告说那个啥——心机啊!!!你就当作你让伟大的rim公司帮你量身定做了一款手机 人家才要你1k多rmb 多爽!

7130好像也蛮热的?就是不是全键盘~~

我还是推荐NOKIA

:D 我淘宝上订了个8700,到货之后肯定有很多问题求教友藏兄

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2008-2-19 13:20 发表
:D 我淘宝上订了个8700,到货之后肯定有很多问题求教友藏兄
yeah 又忽悠了一个 哈哈哈!!!
有问题随时这里问 一群bb众在这里24*7应援!!

1116就够了…………

你问的闹钟问题 我补充下闹钟说明:

桌面下按R进入闹钟设置(alaRm)
daily alarm:打开关闭闹钟功能
time:提醒的时间
snooze:是否连续叫醒 可设置1分钟 2分钟 5分钟 10分钟等间隔 这样一次没叫醒 间隔后继续叫
alert type:震动还是铃声还是两周都要
tune:铃音 可以设置copy进去的mp3音乐
volume:铃声大小
number of beeps:重复次数

配合自动开机关机设置 相当体贴你的睡眠问题

引用:
原帖由 scyscy 于 2008-2-16 23:19 发表
完了 完了 感觉某老头马上要进来推荐了~
看看前面几贴有BB两字的贴就知道了

23333MAX 还有一个小年轻也会进来

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-2-19 13:29 发表
1116就够了…………
这么说也没错
我现在用的西门子2128,用了5年了,说起来也够了,虽然除了打电话发短信和闹钟基本啥也干不了
只不过忽然想换个手机罢了,而且搞笑的是我依然在用2128的标准来要求它

不要智能机的话,6500S如何,请达人指教

这种要求,BB很好的。

闹铃设置、短信、联系人无比强大。

17 12
发新话题

官方公众号及微博