» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教一个播放 高清视频的问题

我下载的变心金刚1080P的 用最新的 带kpm那个完美解码
和旧的
都是只能拖动 但是不能播放
是不是要做什么设定啊

文件名是
[变形金刚].Transformers.2007.HD-DVD.re.a1080.x264.DD..hO@Silu-001.mkv

机器啥配置?
看视频文件名,应该是重新编码的,还不是真正1080p

如果用NV的G86显卡,可以打开硬解,终极解码里设MPEG-2分离器为GABEST,MPEG-2视频解码选NVIDIA VIDEO DECODER,然后在KMP里也搜索相应的外部视频解码并使用,设置打开硬解DXVA,H264和AVC选POWER DVD7.X就OK了,我的E4300,2G内存,8600GT显卡,打开硬解基本CPU占用不会超过15%

我cpu是core2 duo 2G 显卡是 ati firegl 5200
我用了 终极解码 完美解码 都不可以 悲剧
终极解码播放特别慢
有一个可以播放了 但是没有呻吟

如果显卡没有硬解功能就只能软解了,设置是差不多的,我不打开硬解基本CPU占用在50%左右,打开就10%左右,扣肉 OC到2。7G级别软解任何格式和码率的片子都不是问题

MKV的?
我下的1080P remux的都是TS封装的啊

这个不是1080P的REMUX,而是a1080P,即可变形的1080P。

就LZ得配置,使用任何一种解码器的默认设置,都应该可以播放啊!

LZ试一试重新安装终极解码2008新春版,H264就是用AVC,声音使用PowerDVD或者别的都可以。

楼上的都搞错了吧?其实关键在于TF带的那条DD+的音轨吧(我看楼主给的名称里也这么写的),正确方法么应该在完美解码的音频解码器里选择Sonic Audio Decoder,目前只有它可以解DD+的音轨。

我下载了安装啦 sonic audio decoder 和新的haali 以后 就可以了
谢谢大家

引用:
原帖由 mting 于 2008-2-16 23:41 发表
我下载了安装啦 sonic audio decoder 和新的haali 以后 就可以了
谢谢大家
sonic audio decoder 解不了DTS,所以播带DTS的高清,就换成其他音频解码,否则也会变成假死状态

那个dts 用什么解码啊

还有我想把 所有的dts之类的多音轨 都转换成 立体声的
有相关的 插件麽

一般都可以在解码器设置的,比如Sonic

引用:
原帖由 mting 于 2008-2-17 00:46 发表

那个dts 用什么解码啊

还有我想把 所有的dts之类的多音轨 都转换成 立体声的
有相关的 插件麽
解DTS的话用winDVD的或者AC3filter的音频解码都可以。在声卡面板里的“喇叭组态”可以进行2.0~5.1的切换。如楼上所言,理论上新版完美解码,都可以在设置中心里切换不同解码的。

发新话题

官方公众号及微博