» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都开车并线经验谈...

其实有一半是大公交和插头不讲道理造成的局面。高架上看到数次私车和插头在高速情况下你死我活的互相报复了……就是因为之前谁卡了谁一下。
并道么关键是要找准空档,看清楚谁可以欺负,当然路熟最重要。

另外万一并道发生车祸,千万记住要把车移进来之后再停住。

一般MM插我基本都让!:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-14 20:18 发表
一般MM插我基本都让!:D
别插头别公交是我的最爱啊……看到那些G牌F牌然后价格在20万以下的车我让得多,那些都是新手,也不容易……但A牌B牌一律不让,AY、BY也绝对不让。

外地牌照不让!:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-14 20:24 发表
外地牌照不让!:D
早上我喜欢在高架外牌车后面按喇叭!!:D

还有最讨厌的是明明开的正常,却被后面的出租车闪远光!****D烦不烦啊....估计他们是习惯性动作

D桑你的SLS还出么?

不是cts?

引用:
原帖由 sarion 于 2008-2-14 20:30 发表
D桑你的SLS还出么?
靠……CTS啥时候成SLS了……我的价格很不合理的,劝你别要了

说句心里SLS实在是难看!!!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:31 发表

靠……CTS啥时候成SLS了……我的价格很不合理的,劝你别要了
哦,那算了,等985新款了:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:17 发表
另外万一并道发生车祸,千万记住要把车移进来之后再停住。
没用的,有车身上有痕迹的

老警察一看就懂的!然后再叫你现场复员一下你不就233MAX了嘛

最好和出租车搞,他们耽误不起的!你全责如果不签字,搞到后来46开了:D

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-2-14 20:21 发表

别插头别公交是我的最爱啊
……看到那些G牌F牌然后价格在20万以下的车我让得多,那些都是新手,也不容易……但A牌B牌一律不让,AY、BY也绝对不让。
和我一样:D 我也爱...

另外现在很多B牌E牌的车,换新车都重新按成G牌了,你分不清

发新话题

官方公众号及微博