» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都开车并线经验谈...

其实上海很多开A6(无论新老款)都非常狠,根本不怕撞,他并线根本不在乎实线还是黄线,基本都是贴着前车的屁股在开。所以我说还是马路上缩卵太多,导致这帮人知道你不敢碰,怕修,所以导致整体素质越来越差

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:37 发表

魔堵早高峰油个屁门啊,比走路还慢。其实我发觉一到双休日大家素质一下子都高了,还不是环境生活节奏惹的。
嗯,的确跟这个有关系。
在瑞典开车,前后都是空的,市中心最多也就同时看到3-5辆车,你倒是想违章啊

魔都开车:
A6、锐志、帕萨特、730以上
都是最渣的那一类:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:38 发表

老子就违法了,怎么着吧你
进这贴子喊违法,你傻不傻? 现在路上跑的,天上飞的,谁TM没违过法,
怎么着,上次进XHW了,记上仇了,来这儿给咱掰道德来了:D
看看,到底是谁在记仇:D
瞧着你这儿急得

我连说说我的开车习惯都不行了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:39 发表

资格老的会马上车位移正,你更本来不及拍照,别说划粉笔了。然后一人一半责任,或者37开46开,进保的时候烦死你。
这是你太嫩,顶的不是地方,你用翼子版顶他前门随便他移位,让他移到天上水里都无所谓。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-13 11:39 发表

变道再我看来只有一个目的,那就是超车,既然是超车那就肯定大油门,像我说不定还退一档再大油门,丫的想撞到我也得有一定的技术含量啊
引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-13 11:37 发表

魔堵早高峰油个屁门啊,比走路还慢。其实我发觉一到双休日大家素质一下子都高了,还不是环境生活节奏惹的。
你去和他说去

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:36 发表
当然是破SANTANA把我的翼子版顶了个洞。

PS:虚线变道,我撞你只要你在线上就是全责。前车屁股进来了就当我没说。
这事儿,我倒也碰到过一次,算我倒霉.

龙阳路上,后面一普桑离开前车大约几米的样子停下来了.我一把将车头完全拉进,然后放空档拉手刹休息.猛然间车身一抖,再一看,普桑撞上我侧门了.本以为丫是个碰瓷的,后来下车一看,那是个新司机,中年女.他停车挂着一档踩着离合.见我进来了,一紧张,就送了离合,接着就撞了.

没啥说的,算我倒霉,我笑呵呵让到路边,叫了警察.认了全责,走的时候警察还对我笑着说:"今天算你倒霉,碰到这样的人."
开那么多年车,就这一次.

引用:
原帖由 literry1 于 2008-2-13 11:41 发表

看看,到底是谁在记仇:D
瞧着你这儿急得

我连说说我的开车习惯都不行了
嘿嘿...
德性:D

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:43 发表

这事儿,我倒也碰到过一次,算我倒霉.

龙阳路上,后面一普桑离开前车大约几米的样子停下来了.我一把将车头完全拉进,然后放空档拉手刹休息.猛然间车身一抖,再一看,普桑撞上我侧门了.本以为丫是个碰瓷的,后来下车一 ...
这事儿被你赶上了,没话说了。她是内中高手,深藏BLUE

LZ快去下个SHOOT'EM UP看看克里夫欧文是怎么说你们的:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:40 发表
其实上海很多开A6(无论新老款)都非常狠,根本不怕撞,他并线根本不在乎实线还是黄线,基本都是贴着前车的屁股在开。所以我说还是马路上缩卵太多,导致这帮人知道你不敢碰,怕修,所以导致整体素质越来越差
说起A6,有一次在内环上我正常行驶,就见一A6从身边快速闪过,然后就见他在车堆里钻啊钻,等我开到南浦大桥了,一看丫怎么还在前面啊。。。。。判断意识真差,窜到现在都窜不掉。没想到下桥时还是一路的,于是在弯里几乎是反光镜帖着他的反光镜把他给超了。下桥后到路口等红绿灯,丫的估计毛了,直接逆向行驶+闯红灯+大转。等绿灯亮后我也大转,刚转过去开到前一个路口,就见丫车停旁边在找两证给条子过目呢

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-13 11:44 发表

嘿嘿...
德性:D
就你这德行,好像承认了违法就不算你违法了似的

他开A6,他以为自己是常委。。。 233MAX

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-13 11:48 发表
他开A6,他以为自己是常委。。。 233MAX
那A6还是沪AY的,估计丫早上没接到老板娘给讯了一顿心情不好。233max

其实变道,偶感觉还素看车速,我一般一定要车速快过侧后方的车,才进去
如果感觉没他快,或者和他一样的速度,一般不变.
什么变道的时候看侧后方车的距离,都TM扯淡.害死人啊

关键是要有自信心,我一般并线前不看旁边车司机的脸........

发新话题

官方公众号及微博