» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

推荐“如月疑云”

在日影遍地是雷的情况下,很容易错过这样一部好电影,所以推荐一下。

电影本身的话是标榜着悬疑,不过我觉得怀着一颗看恶搞剧的心情更加合适,当然同时你还怀着一颗有爱的追星的心情去看的话就更佳了。
(以悬疑剧来做推荐的话,很可能抱着一颗找茬的心去看,虽然本身这剧这方面做的也不算差,不过火候还差一点,而且导演与编剧也不单单是为了表现那个)

PS:

下载内的海报与简介都是渣,不用理会,直接下剧吧!!!绝对不是雷片
(那渣海报害得我一开始以为这片讲的是5个牛郎....)
某猪那个用的TLF的翻译,翻译的很不错,飞鸟的则不知,应该也差不多吧。

QQ邮箱:

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... e%3D1&frombbs=1

BT连接:

http://search.btchina.net/search ... C9%D4%C6&type=0
引用:
◎译  名 如月疑云
◎片  名 Kisaragi
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 神秘
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1158278
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 720 X 384
◎文件大小 2CD
◎片  长 01:48:17
◎导  演 佐藤佑市 Yuichi Sato
◎主  演 小栗旬 Shun Oguri .....家元
      中山裕介 Yusuke Santamaria .....小田裕二
      小出惠介 Keisuke Koide .....Snake
      塚地武雅 Muga Tsukaji .....安男
      末永优衣 Yui Suenaga
      米本来辉 Raiki Yonemoto
      平野胜美 Katsumi Hirano
      宍户锭 J? Shishido
      香川照之 Teruyuki Kagawa    

ok。支持一下。下ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-2-12 11:41 发表
ok。支持一下。下ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。
感谢支持,应该不会让你失望的。

PS:
说起来编剧古泽良太与山崎貴合作的另一部作品“三丁目的夕阳”也同样大合我口味啊

不知08年日本电影学院奖最佳编剧会不会颁给这部电影,虽然从内心来讲,我更希望给宫藤官九郎.....

前两天看了.挺不错的

前15分钟委实看不太下去。呵呵。过了就ok了。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-2-12 17:56 发表
前15分钟委实看不太下去。呵呵。过了就ok了。。。。。。。。。。。。。。。。。
厄,你下载速度真快啊...

还以为某猪的种子不够,特地蛋疼的上传了QQ邮箱。。。。。

平均速度169.29k每秒。还不是很蛮~火星下载软件的功劳哦。不过也就刚瞄一小段。今晚找时间买包瓜子边吃边看再讨论了~

都最后分析出来了。基本放完字幕,那个老头再弄那个东西出来,是啥意思呢》完全恶搞的意思么

引用:
原帖由 leica 于 2008-2-12 22:14 发表
都最后分析出来了。基本放完字幕,那个老头再弄那个东西出来,是啥意思呢》完全恶搞的意思么
我认为是恶搞。

不过也有人蛋疼得去推理的

http://www.douban.com/review/1286242/

不过这个成本应该不太高。有点像情景剧那样。就一间房屋内基本拍完所有的场景。后半段还真是语不惊人死不休的感觉。若是柯南排成这样的话,估计收视率会高好多的。

精彩基本都集中于后半段......特喜欢小栗旬崩溃绝望的几场戏...:D

最终如果不出现某如月的扮演者就好了.......

猜想,那个是新人要打点软广告吧。

引用:
原帖由 leica 于 2008-2-13 00:03 发表
猜想,那个是新人要打点软广告吧。
这如果是广告的话,实在是打得让人有些怨念了....

楼主再介绍一些这类的影片啊!!!

引用:
原帖由 鸡蛋里的鸡 于 2008-2-13 00:21 发表
楼主再介绍一些这类的影片啊!!!
同类型的影片?

前段日子很多人提到过的 The Man From Earth(这个男人来自地球)也算是同类型的吧,故事也是发生在一间屋子里,然后一堆人扯淡,最终扯出一个很KUSO的结论.....囧一记....
不过那电影,更适合西方人的口味.....

30 12
发新话题

官方公众号及微博