» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

居然没人喷Grammy??

今年的评奖毫无亮点

反正我是一点也不饭Amy Winehouse... ... ...

Amy Winehouse的frank这两天一直在听,大赞!

还没怎么听.............................
准备去下....

还用喷么,男的就是Justin Timberlake,女的1000000%就是Amy Winehouse,年度专辑,年度唱片都是她的
-------------------------
年度专辑是River: The Joni Letters,这张没听过。。。。。

makes me wonder我觉得很一般么,难道是山中无老虎?

Amy Winehouse多屌一女人啊,吸毒吸到腿软。

公司给她送去戒毒所,她居然甩一句:俺老子都不管俺,你们居然管?

之后直接出一歌《康复中心》居然大热,汗。

这女人的才华真的不错,专辑词曲演唱都很嗲。

不过显得少许老气,以23岁的年纪来说。

她的歌曲mix得很奇妙,感觉Macy Gray的嗓子在唱Barbra Streisand的歌曲,很有味道。

我总觉得Grammy选Amy Winehouse有哗众取宠的嫌疑

这女人天分不用说,但是一股脑的送那么多奖实在是.... ...

PS:Maroon 5都拿奖,的确是山中无老虎

马龙老五虽然很浅薄,但是他们就是走那个简单轻快的路线呀。

至于Amy Winehouse,你没看宣布最佳专辑的时候,她那个叫失落的眼神啊,这女人还觉得5枚小喇叭不过瘾呢。

Grammy送作堆不是一年两年的事情了呀,
去年的南方小鸡送作堆,
前年的U2送作堆,
还有当年诺拉琼斯一堆8奖,都至于么?

我比较恶心的是那个 瑞哈娜的“小雨伞” ,多JB一歌啊,赶上老鼠爱大米了,

恩恩恩~~~恩不来啦~~~来啦来啦来啦~~

米国人居然超爱这歌,太脑残了。

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2008-2-11 18:37 发表

至于Amy Winehouse,你没看宣布最佳专辑的时候,她那个叫失落的眼神啊,这女人还觉得5枚小喇叭不过瘾呢。

Grammy送作堆不是一年两年的事情 ...
我也喜欢

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-2-11 17:21 发表
我总觉得Grammy选Amy Winehouse有哗众取宠的嫌疑

这女人天分不用说,但是一股脑的送那么多奖实在是.... ...

PS:Maroon 5都拿奖,的确是山中无老虎
Maroon5哪里不配拿奖,这种乐队很难找

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2008-2-11 18:37 发表

Grammy送作堆不是一年两年的事情 ...
简单轻快。。不懂不要乱说。。
Amy Winehouse,绝对实力

引用:
原帖由 yuehan 于 2008-2-11 19:45 发表

简单轻快。。不懂不要乱说。。
Amy Winehouse,绝对实力

随便啦,他们反正是随意款,标准Rock团的配置,

做出来的碟却是什么元素都搭一点,从流行到R&B等等都囊获了,尤其是颁奖相关的那张,

编曲也非常的简洁利落时髦,符合现代人的口味,其他我倒是真没看出什么好来,

怎么样至少今年的另一个热门,涅槃出身的硬摇团Foo Fighers要比他们不简单多了吧,相比下魔力红很通俗很简单了。

吉他手很帅我很哈,音乐也很脆很好通俗,其他倒真没看出魔力红哪里好了。

发新话题

官方公众号及微博