» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

不就是起步熄火么???这泥马撒意思???

昨晚,国贸桥下,环岛左转,从长安街上2环

红灯起步熄火,233,听见后面喇叭疯了一样的按

我一看后视镜,ONLY 一个伊狼特出租

关音响,关灯,挂手沙,踩离合,点火,指示灯全部灭后,启动,挂一挡,开音响,开灯,松离合,松手沙,走人

起步瞬间黄灯,我冲过去,扬长而去

直剩伊狼特红灯后面不停的按喇叭

我日你大爷,你丫成天开车没见过熄火的么?催你妈13催啊??

应该直接熄火双跳气死丫的:D

还是买自动挡好了

坐出租偶尔碰到几个开车熄火的

呼呼,。

不会下来骂阿?!

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-11 12:17 发表
不会下来骂阿?!
出租车司机一般都带匕首的,so我没下去,because 1我没带凶器,2我不想春节期间出岔子。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-11 12:20 发表

出租车司机一般都带匕首的,so我没下去,because 1我没带凶器,2我不想春节期间出岔子。
带又怎么样?难道敢捅你?!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-11 12:20 发表

难道不是带甩棍?带匕首抓住罚不少呢吧?

应该关灯,关音响,自检,点火,挂倒挡,3000转半离合响胎撞它!
然后说他追尾

引用:
原帖由 aimar 于 2008-2-11 12:38 发表
应该关灯,关音响,自检,点火,挂倒挡,3000转半离合响胎撞它!
然后说他追尾
嗲!下次一定这么干!!!

别因为这事打架啊~~~太不值当了赵叔叔

不高兴开手排

引用:
原帖由 aimar 于 2008-2-11 12:38 发表
然后说他追尾
太恨了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你前面有辆车,绿灯了不开你怎么办?我问问

40 123
发新话题

官方公众号及微博