» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9万块钱,买什么车不好??

MB,6W的车还TM这么多要求
又不是出了60W没助理,JETTA一定要配置到BMW这样,才算厚道么

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-8 13:24 发表

不知楼主用过捷达没?

没用过就不要叫了   

捷达的好  用用就知道
捷达我TM当然开过!
就是因为开过,丝毫不觉得强在哪里?
还丑的够呛……

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-8 22:50 发表
MB,6W的车还TM这么多要求
又不是出了60W没助理,JETTA一定要配置到BMW这样,才算厚道么
操,6万的车怎么了?
大众在欧洲买同档次的车是什么车?20年前的?

再说了,6万买个二手差不多,捷达现在的7-10万区间……

谁说普桑没助力

引用:
原帖由 bfking 于 2008-2-8 22:58 发表
谁说普桑没助力
+1

普桑教练车没助力:D
就是原地打方向困难点

现在普桑教练车应该都有了吧,否则MM们怎么办

引用:
原帖由 bfking 于 2008-2-8 22:58 发表
谁说普桑没助力
99新秀才开始加的助力哦。

没助力的好处是倒车方向盘打到底油离配合再差他也不会熄火啊

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-2-8 22:43 发表
上次我开普桑跑了趟郊县 来回150公里差不多 那个累啊 没有助力的车开得太累了 再开回塞拉图 泪流满面啊
又扯鸡鸡了吧:D
没助力的车,你开起来会累吗
你的车是停在原地打方向的吗

真以为别人都没开过化油器老普桑啊...:D

认识几个大众的朋友,当年一直不放心买,老爷子一意孤行要大众,说是修起来方便。。。

开了好几年的2K,确实觉得挺结实的,就是里面有些地方皮裂开,有些卡扣断了,冬天老是发动不起来。。。

还有就是觉得辛辛苦苦赚十几万不值得,买什么车不好。。。不过,那年也没啥选择。。。

保有量上去了,什么车修起来不方便!?

去西藏,路巡修起来都方便得很!别说其他地方其他车了!

拿好修说事,以为是10年前啊!?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-9 11:51 发表
保有量上去了,什么车修起来不方便!?

去西藏,路巡修起来都方便得很!别说其他地方其他车了!

拿好修说事,以为是10年前啊!?
我前面就说过了,配件跟保养价格,维修保养方便程度,车体空间,能同时达到这几点的9万以内合资车型寥寥无几.
大部分中国人买车最最看中的一点,同价格无论如何要买空间大的,或者要外观要看上去大气的,为什么20W区间只有CMR卖得好?为什么30W区间A6卖得最好?为什么百万区间只有大型的越野车或者SUV卖得好?方方面面都体现了这一点,就看你注意观察了没有.

还有最明显的一点,国内无论引进什么车型,基本都是三厢优先,或者只有三厢,没三厢版的到国内来还要特地设计个屁股,如307,有三厢版的还要出钱加长,如A6,都是想方设法拼命把车加大.

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-9 07:32 发表

又扯鸡鸡了吧:D
没助力的车,你开起来会累吗
你的车是停在原地打方向的吗

真以为别人都没开过化油器老普桑啊...:D
严格地说,如果是凹凸不平的硬烂路的话,没助力的车型行驶起来需要捏紧方向盘的。求证下kijo,也许他没说清楚呢 :D

一个朋友,9W买了一辆2手宝来1.8.

号称开了5W公里,可试驾后感觉像10W公里的车

我觉得这件事比较配书记的标题~~~~

发新话题

官方公众号及微博