» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

9万块钱,买什么车不好??

引用:
原帖由 武松 于 2008-2-7 23:39 发表

赛欧省个P油:D
9万块基本能买个自动档的赛欧,油耗开空调基本在12以上...
你就不知道买个手动档的么 赛欧排量那么小才1.6,还不省油?

LS的,LZ会去关心这些品牌???

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-2-7 23:24 发表
9W买赛欧挺好,比捷达大方不说关键还省油
SAIL无论长宽,油耗都败于JETTA.

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-2-8 00:21 发表

你就不知道买个手动档的么 赛欧排量那么小才1.6,还不省油?
JETTA也是1.6,而且比SAIL省油.

引用:
原帖由 tank817re 于 2008-2-8 00:23 发表
LS的,LZ会去关心这些品牌???
楼主连捷达都关心哦……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-2-8 00:25 发表

JETTA也是1.6,而且比SAIL省油.
捷达不是2.4的么?。。。。。难道我记错了?

中国大众墙倒众人推啊

我不懂车,我觉得捷达除了太难看以外(里外都是),没什么缺点.谁来教育我?

对好多地方的人来说,开个捷达知道你可能是个小领导,开个雨燕没人鸟你啊

由其军队

这个好牛啊

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-2-8 00:31 发表

捷达不是2.4的么?。。。。。难道我记错了?
………………

其实,现在的大众速腾,是德国的第5代捷达……

在国外都标JETTA的。

另外宝来是第4代捷达……

大家都被忽悠吧,德国人就当中国人傻子,爷孙同堂还照卖不误!

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-2-8 00:21 发表

不用继续置疑了:D

我开过两年手动档赛欧,那油耗...
还真比捷达高
不开空调9.5左右,开空调11.5左右

另外,赛欧可不是啥韩国车,赛欧可能是现在SGM的雪佛兰系中,硕果仅存的欧洲车了.
赛欧就是上一代的OPEL Corsa

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-2-8 01:39 发表
其实,现在的大众速腾,是德国的第5代捷达……

在国外都标JETTA的。

另外宝来是第4代捷达……

大家都被忽悠吧,德国人就当中国人傻子,爷孙同堂还照卖不误!
你怎么不说普桑是帕萨特B2?:D
别老把别人当傻子,一样东西有其市场,必然有优点.

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-2-8 00:20 发表

楼主是车肓?

1.嘉年华是韩国车……
2.雪弗莱乐风乐驰其实也是韩国车……

景程,凯越也是……
恩,这个倒是真的,最讨厌棒子车。不过觉得所那他玉祥不错。

发新话题

官方公众号及微博