» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] E51太强了,一天使用后的感想

或许我火星了,不过这手机还真不错
昨天刚从贝吉塔那里拿的机器,掰了一天,说说我玩出的一些很实用的功能吧
1、wifi
这个东西太爽了,上网飞快,还可以收听网络电台,在网上看电视(下两个软件就行)

2、收音机
还是很实用的,特别对于从小有听收音机习惯的人

3、mp3,看视频
这个不多说了,基本现在手机都有,但昨天把几年前买的动画光盘,那种225k的动画(小新,银河英雄传说等等)放进去流畅的播放时,还是感动的一把,几年前的梦想啊,要说psp上看视频时我都没这么激动

4、300多M的arm11果然不是盖的,比以前用的e60快了不是一星半点

以上这些可能都不新鲜,但在2k的手机把以上所有功能都集合在一起,好像还不多吧,个人感觉性价比超过6120很多很多,如果不介意水货的话,而且电池也好了不少,我摆弄的一天还是满电

最后说说缺点
1、有点长,11cm,和很多加天线的机器一般长
2、指纹机
3、按键设计不合理
4、所有播放软件竟然没有快进和进度条,这软件是在极度不人性化啊,当然这应该是所有官方塞班软件的弱点了
5、sar值过大,但是能在欧洲发售,应该不危及生命吧
6、屏幕偏小,但也省电,节省体积

暂时想到这里

。。我用的N73自带的播放器有时间进度条和快进呀。。。e51反而没有了?

e51应该是好机器,现在的价格取代了原来6120c的位置。

就是商用版6120

外观太差了……

价格取代不了6120的,行货才1K59了

电池第一格最禁用, 第二格开始就用得很快了:D
我现在一节电池能顶三天最多. 上上网, 看看小说就只能用两天. 电池还是不行. 如果能用五天就好了.

现在多少钱?

水货E51:2180
行货6120:1590

除了WIFI外,6120都有,基本是一摸一样了哈,这玩意外形偶确实很稀饭,不过暂时还战不过6120的:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-31 18:34 发表
水货E51:2180
行货6120:1590

除了WIFI外,6120都有,基本是一摸一样了哈,这玩意外形偶确实很稀饭,不过暂时还战不过6120的:D
e51 水货1900差不多了,你不会说1900的e51都是改配件的吧,差价只有300而已,考虑到wifi越来越多,这300还是很值的

引用:
原帖由 iceliker 于 2008-1-31 18:38 发表

e51 水货1900差不多了,你不会说1900的e51都是改配件的吧,差价只有300而已,考虑到wifi越来越多,这300还是很值的
行货水货没可比性哈,如果水货6120,差价还是500上下。wifi的用途见仁见智了,支持偶觉得S60没必要用WIFI,因为S60上网、收发邮件、聊天用EDGE够了,暂时找不到需要更高流量的杀手级应用软件出台。

这几天要出台95新水货6120只要920谁要?:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-31 18:42 发表

行货水货没可比性哈,如果水货6120,差价还是500上下。wifi的用途见仁见智了,支持偶觉得S60没必要用WIFI,因为S60上网、收发邮件、聊天用EDGE够了,暂时找不到需要更高流量的杀手级应用软件出台。

这几天要出 ...
wifi怎么会没用,先不说别的,wifi是免费的,这个不管什么3g,gprs,edge都靠边站吧

另外,wifi的速率也比gprs和edge高很多,现在tg一个www页面下来都可以上M,我还没用gprs上过,不过基本也能想出那要慢很多

当然,生活环境里没什么wifi环境就另当别论了,比如两年前我买e60时只到一个餐馆才有热点,现在公司里,家里,还有很多地方都有wifi,所以现在首选wifi了

wifi和edge速度一样的,收到cpu内存限制了
e51主要一点有40m运行内存,是6120c的2倍,nokia的浏览器太吃内存了,当然效果也是无人能及

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-31 18:42 发表

这几天要出 ...
pm我,不会是光机吧:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-31 19:10 发表

pm我,不会是光机吧:D
附件当然有啦,除了CD。年后再说,快递公司说还有35吨货没有发,年前不收发出的件了

ems至少可以收的吧?今天顺丰还送件过来。pm我卡号帐户等

18 12
发新话题

官方公众号及微博