» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 不敌欧美企业 日手机厂商在华“全军覆没”

索爱在中国有全套研发和生产线

引用:
原帖由 baki 于 2008-1-30 15:49 发表
手机厂商在中国卖手机要移动批准?

没有移动了,那些高分辨率的大屏幕,那些高象素的摄像头,那些高音质的喇叭就出不来了?
需要信息产业部批准的。。。。移动联通也会插一脚。。。。只要有地方他们看了不爽就可以不让你卖。。比如有WIFI不准。加上日本人死脑子,不会为了上机器而改硬件。。。。

水货机的定价也能拿来说事么?看看各位所说的那些“索爱低端机”的行货定价吧。。。日系机真的有大陆行货,那价格可能和水货机接近么。。。纵使屏幕再好,摄像头再骚,折算下来比单买个MP4和DC还贵,又有多少人会鸟它?

引用:
原帖由 baki 于 2008-1-31 11:57 发表

手机入网许可证是“中国移动”颁发的?

今天真是碰到高人了,要拜啊~~~
"中国移动颁发"可是你说的,事实是只要中国移动看你不爽你就别想在中国卖手机.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-30 17:34 发表

还真得要移动批准,你没见行货手机都要有入网许可证吗?
而且不赚服务费你以为日本手机厂商会那么便宜给你买到那些手机?
“还真得要移动批准“,这是你说的吧?:D

引用:
原帖由 baki 于 2008-1-31 13:56 发表

“还真得要移动批准“,这是你说的吧?:D
当然,移动不批准,那张入网许可证发得下来?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-31 16:06 发表

当然,移动不批准,那张入网许可证发得下来?
呜呜~~~我糊涂了,你嘴里说的这个“移动”到底是不是“中国移动”啊?如果不是,又会是什么呢?:D

中国的 钱也不是那么好骗的!~~:D

引用:
原帖由 baki 于 2008-1-30 10:01 发表
日机其实就是输在自我封闭上。那些在本土发表的机型打死也不肯全球发售,OK,那就在自家小院子里玩玩吧~~~
+1

怎么没人回答我,入网许可证究竟是不是“中国移动”颁发的啊?:D

55 1234
发新话题

官方公众号及微博