» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 大伙帮我看看这配置

最近要配部机子给MM用,大家看看我这样搭配是否OK?.机子主要用来上网看电影,玩玩山口山游戏就可以了..不玩超频,够稳定就好.呵呵~

CPU     Intel 奔腾E 2160(盒)       500
主板   技嘉 945PL-S3P                550            
内存  金士顿1GB DDR2 667 x1         155
硬盘  西部数据 160GB 8M SATA         365
显卡  翔升 爵豹7300GT 256M 128B GD   399
显示器    飞利浦 190CW7             1600
音响                                     100
光驱 先锋 DVR-112CH                  269
机箱 航嘉 百盛M102                    80
电源 长城 ATX-3000                   115
鼠标 双飞燕 套装                          60
                                      约4200
谢谢!

买7300GT干什么?收JS不要的破烂吗?

399可以买2600PRO了.

主板也太差了吧,现在还买945

引用:
原帖由 hmds 于 2008-1-29 18:35 发表
945配2160倒不是不可以,而且没二次启动问题.
INTEL现在是CPU做好了,但是主板越来越搓.

7300GT搞不定19寸显示器全屏分辨的
山口山换1950PRO就爽得多了,4X锯齿开了RAID都扛得住,贵不了多少

引用:
原帖由 雪狼 于 2008-1-29 21:09 发表
7300GT搞不定19寸显示器全屏分辨的
山口山换1950PRO就爽得多了,4X锯齿开了RAID都扛得住,贵不了多少
1950PRO现在还买得到?玩WOW把内存升到2G还是很必要的,1G刚进游戏还好,多跑几个地方跟2G的差距就出来了.

这个价位又不超频的话还是amd平台比较好选

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-29 18:12 发表
买7300GT干什么?收JS不要的破烂吗?
.....破烂来的?汗啊

引用:
原帖由 hmds 于 2008-1-29 18:35 发表
见好多人配斯巴达克 黑潮BI-100 ,但是没用过斯巴达克的主板,不太放心,现在家里的机子都是用技嘉的,就习惯在技嘉里找,找个便宜的..华硕微星的就更不敢用鸟...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-29 21:13 发表

1950PRO现在还买得到?玩WOW把内存升到2G还是很必要的,1G刚进游戏还好,多跑几个地方跟2G的差距就出来了.
2G也对,现在内寸平啊:D

现在看来主板跟显卡是问题...?
我家还是用GF4 TI在跑山口山..就觉得我的都可以跑..找块比我好的就行了....

显卡起码也得7600GS,其他还成,玩个WOW是足够了

现在看到很多P35重启动问题,请问P35的板子能买吗,如果E2160超频配什么芯片组的板好?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-1-29 23:42 发表
显卡起码也得7600GS,其他还成,玩个WOW是足够了
7系列1年前买还差不多,现在是完全无性价比了,去年出的新游戏全部被同价位A卡甩开一截.

29 12
发新话题

官方公众号及微博