» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] PSP播放mp3的效果实在太渣,求推音型具靓的播放器。

同标题~

那个什么itouch如何?听说还能看网页?

PSP不错啊,你用什么耳机?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-1-28 23:34 发表
PSP不错啊,你用什么耳机?
PSP 听mp3真的不行,特闷,没啥层次。我同一副耳机(lp888),在笔记本上和在psp效果差好多啊。我没夸张

PSP当然不会很好
不然SONY的MP3怎么卖

ipod

RH1
如果以前玩过MD是不二的选择

touch……外形赞,视屏赞,图片赞,上网赞……就是音质不赞
图方便不在乎价格的推荐棒子的爱欧迪艾利和之类的旗舰MP3产品,图方便图便宜推荐国产的魅族OPPO之类,对SONY有爱且不怕麻烦的话推荐SONY的S7XX,A8XX系列,音质赞~~
以上~

引用:
原帖由 于 2008-1-29 00:04 发表
RH1
如果以前玩过MD是不二的选择

它能放MP3?我去寻寻~

SONY防水骚棒,外形赞,音质也不错

RH1,NH1,EH1
我的就是金色NH1,缺点是电池时间短而已,直推甚至能推小4这种级别的
其实苹果的那几个播放器都不是便携设备,是WAV播放器,玩起来相当的折腾米

其实LZ最应该换的是耳机,甩掉888上QP250,层次解析什么都出来了

引用:
原帖由 雪狼 于 2008-1-29 01:02 发表
RH1,NH1,EH1
我的就是金色NH1,缺点是电池时间短而已,直推甚至能推小4这种级别的
其实苹果的那几个播放器都不是便携设备,是WAV播放器,玩起来相当的折腾米

其实LZ最应该换的是耳机,甩掉888上QP250,层 ...
888是朋友送的,其实我还有一副木外壳的铁三角耳机(也是朋友送的:D ),可家里的便携设备都推不动~
我看还是去买只SONY的播放器吧

看着你的头像回帖,真基情

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-1-29 01:00 发表
SONY防水骚棒,外形赞,音质也不错
+1
就是那个能绑在手臂上的那个?:D

决定了,考虑到容量,我还是入手IPOD CLASSIC:D

据说classic的音质是ipod里最好的,反正都比psp强

啃木头B9+imod

19 12
发新话题

官方公众号及微博