» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

有人看神探么?这片子太意识流……

我爱老杜。。。。。

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-1-29 14:24 发表
一个字头的诞生和暗花确实给我印象很深刻,不过看一个字头的时候对银河映像还不了解
看来神探我还是看漏了很多细节,要再看一遍,特别是换枪的地方
另外问一下,刘青云跟安志杰去树立埋自己的时候为什么能看见林家 ...
因为他干掉搭档的时候算是迷失了自我了,人已经被另外7个占据了,本来的林留在树林里说明现在的他对杀了搭档没有一点内疚,彻头彻尾的邪恶了,是个大坏蛋。

引用:
原帖由 jesus 于 2008-2-1 10:30 发表
刚看,一定要看粤语版
对的
还有不能删减和加改啊
当年放逐看的我喷血

我只想说林熙蕾还是那么销魂

老杜玩试验商业艺术玩的都非常漂亮

香港影坛有了他真是万幸

其实本片最精彩的还是后面最终对决的时候

那个又体现出老杜的镜头剪接功力来了

以往一个场面多派人群的各种活动是通过类似于24小时那种镜头分布形式

老杜在这里通过一开始前完好镜子的反射很清楚的交代

而后面镜子破碎后。多个角度的反射导致全体以及各自的内心性格打乱了分布在各个镜片里

这创意和剪接太tm的绝了

才看
这片甚是好看啊

林家懂那个好解释
说明他在杀人的一刻那个人格就永远丢失在那树林里了

唯一觉得这片失败的就是太短了 看不过瘾 应该学好莱坞大片拍上三个小时 弄出7个人格来就主要刻画了三

看到那7个人格的时候喷了,这分明就是仙水啊,暴力、胆小、冷静……

引用:
原帖由 stryker 于 2008-1-29 13:39 发表
我的朋友和我说,这片子的创意一定是来自山本英夫的《异变者》,强烈推荐我看。

看来是一定要看了

另外,异变者更强。
这两个所说的东西差的远。不过异变者确实也很强

引用:
原帖由 西风的树 于 2008-1-29 11:25 发表
话说现在还有像我这样怀念二游的人吗?
有的,<暗花>和<非常突然>都看过三遍以上,有空还要温习.....

游达志去拍电视剧可惜了,难不成真的和杜琪峰合不来?

最后换枪那部分我也想了十分钟,实在没办法把故事编圆

看的是IPTV里放的....完全没有最后换枪这一段啊!!!!!!

引用:
原帖由 mchacha 于 2008-3-19 20:11 发表
看的是IPTV里放的....完全没有最后换枪这一段啊!!!!!!
我也看IPTV的,好恨啊!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刚看。。。寒。神作啊。

结尾应该是陷入换枪的无底洞了吧。

看大陆版的人只能撞墙了吧。

我这不算挖坟吧。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-3-3 02:54 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
刚看。。。寒。神作啊。

结尾应该是陷入换枪的无底洞了吧。

看大陆版的人只能撞墙了吧。

我这不算挖坟吧。。。
你这太赤裸裸了,还狡辩

60 1234
发新话题

官方公众号及微博