» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] <液晶电视>今天支持了国货TCL,请鄙视我吧(果然后悔了,我要退货)

太差了:D

去年十一,我一个邻居我找让我帮他把PC的VGA接在液晶电视上。他的电视是海信的。凭我眼睛直观,我觉得效果还不错。
四角一点漏光都没有,也没有一个坏点。画面效果也挺好的。
有时候国产也不是没有好货,关键是别总人云亦云。有时好产品不见得特别出名。

国产货出故障,国货垃圾
合资品牌出故障,个别现象

好歹tcl也合了个汤姆森呢...

6个点以内算合格产品,不过没有说明点能有多大,哈哈```

能退就不错了。没扯皮最高啊!!!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-1-28 18:36 发表
6个点以内算合格产品,不过没有说明点能有多大,哈哈```
坏点是指像素点,这空子都能钻吗?100多个坏点连成一个大点,这也算一个点的话,谁能受得了?

:D 曾经连续抬过TCL和惠尔普的洗衣机,重量差距之大令人印象深刻~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-1-27 13:17 发表
LZ先鉴定一下是不是1080P物理分辨率吧

如果不会的话   就当我没说吧...
果然  

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-28 18:10 发表
去年十一,我一个邻居我找让我帮他把PC的VGA接在液晶电视上。他的电视是海信的。凭我眼睛直观,我觉得效果还不错。
有时候国产也不是没有好货,关键是别总 ...
你那只血轮眼

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-28 18:10 发表
有时候国产也不是没有好货,关键是别总 ...
海信是国产里面最好搞液晶的

有prima你不买,非选TCL。。。

写明"太差了"还买,楼主"太惨了"

引用:
原帖由 westlost 于 2008-1-29 15:12 发表

海信是国产里面最好搞液晶的
不是我挺TCL,但就画面来说,国产的LCD电视画面表现没一个比得上TCL

现阶段买电视还支持国货……没想通,说实话,东西不见得好,价格不见得便宜,何必和自己钱过不去呢?

SO,TCL好不好是另一回事,不过楼主竖起的两个靶子,拖影跟坏点,是LCD通病而不是TCL独有,高清到底如何也没说明白,貌似就是用台PS2在试机。。。

之后跟帖的就不管三七二一在起哄。。。

发新话题

官方公众号及微博