» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 自己最最喜欢的动画被av/工口化会让你发怒吗?

那就太好了

工口没有是很么不好的

太开心了

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-25 19:04 发表

求啊
引用:
原帖由 caicaicai 于 2008-1-25 18:02 发表

求地址pm

ぜつぼうだ!!!绝望了!!!

柏拉图式的爱情:D

只要忠实原著就好:D

LZ你在这么发这贴能得出什么答案应该心里有数才对   

不过我还是支持你的  喜欢的漫画或者明星是绝对不想看到那种东西的   当然只因为画风喜欢的漫画或者外貌好而喜欢的明星就不会

当然不会怒
不但不会怒,还会自己画

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-1-26 11:37 发表
LZ你在这么发这贴能得出什么答案应该心里有数才对   

不过我还是支持你的  喜欢的漫画或者明星是绝对不想看到那种东西的   当然只因为画风喜欢的漫画或者外貌好而喜欢的明星就不会
如果这贴是发在水区,我很清楚答案。。。

可是我是发在动漫区。。。。想知道有多少我这样的ヲタ

这个,要看素质,素质低了就会很怒,素质高了会喜尔收之……

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-26 11:47 发表

TG就是这样的  漫区和水区有啥区别?  还不是骚人多   就像楼上那位

引用:
原帖由 小KULA 于 2008-1-26 11:44 发表
当然不会怒
不但不会怒,还会自己画
+65535

我一直都很羡慕能自己画同人漫画的人,空有一脑子ネタ却不会画画的感觉实在是太糟了

引用:
原帖由 小KULA 于 2008-1-26 11:44 发表
当然不会怒
不但不会怒,还会自己画
同人女?

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-26 11:47 发表

都大人,成熟点吧

想起以前条件艰苦,经常自己画工口漫画打手枪:D

发新话题

官方公众号及微博