» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 索尼在无线USB技术上开始另一场标准

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-1-17 16:24 发表

就是这个问题,要配对的,和蓝牙有啥区别?

这个东西就可以不用配对了,放在上面,按一个传输键就搞定了。。

你要选择,要列表,至少要2个键,一个屏的。。。

Sony的工程师又不是傻子,这个都想不到啊? ...
你说的没问题,我知道你要表达的含义。就是免配对。

实际上,这贴里面对这个没有质疑,Tj确实有他的独到用处。

大家实际上质疑的是………………这有什么太多用处没?

拿着个只能在S系机器上互相传的,和国际标准比?

这东西一个是用处不大,二是范畴太小,三是过渡技术生命周期有限。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-17 16:47 发表

拿着个只能在S系机器上互相传的,和 ...
出个新技术又没啥大不了的,何必老是想着定行业标准呢。

Sony出个新技术,作为卖点推销自己的商品,很正常。

比如T200的那个Smileshot... 很简单的软件上面的小伎俩,不就是一个卖点么。

差不多的意思。这个技术至少方便了一部分消费者的使用,挺好呀。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-17 16:47 发表

拿着个只能在S系机器上互相传的,和 ...
拿TJ和国际标准比的是谁?

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-1-17 17:04 发表

出个新技术又没啥大不了的,何必老是想着定行业标准呢。

Sony出个新技术,作为卖点推销自己的商品,很正常。

比如T200的那个Smileshot... 很简单的软件上面的小伎俩,不就是一个卖点么。

差不多的意思。 ...
关键是有些长期妄想受到Sony迫害的人看到这个这个新闻,就脑残的觉得sony是打算拿着这个3cm和10米的wusb比……
其实我觉得lz是冤枉的,其实他也是转的,加上想法比较单纯,仅仅下意思的觉得sony做这个东西很脑残,因此贴出来玩玩……
但是没想到却被论坛里一些患了Sony迫害症的人利用了……:D

其实大部分人用usb的原因是很可能只是为了方便打开他们手中的u盘或者相机什么的,而不是想USB能不能帮他打开10米外的移动硬盘!
估计这才是Sony设计成3cm的主要原因把!

我只是觉得这玩意用处有限;

至于是不是被Sony迫害,也轮不到某些人啰嗦,我手里Sony的东西一堆堆的。

某人要觉得这玩意有用,有大用,也不至于用这种招吧?

我觉得这个东西很嗲啊。
比如说把。
把整个电脑桌都做成接收器,要拷资料把U盘往桌子上一扔,就可以开始拷贝。。
主要是SONY喜欢自己一个人搞。。。什么好东西都玩完。。

此帖里某人口口声声说SONY此举是要“挑战”某某标准,用SONY的官方原话来证明吧,否则以后就别在TG混了。

对于手机、DV这样的设备来说,距离的长短有什么关系呢?笔记本旁边会找不到放手机的地方么?

我觉得3CM意味着省电,可以随时待机,免配对,对于小巧的移动娱乐设备来说,这是其他任何传输方式都无法取代的。

引用:
原帖由 于 2008-1-18 11:03 发表
此帖里某人口口声声说SONY此举是要“挑战”某某标准,用SONY的官方原话来证明吧,否则以后就别在TG混了。

对于手机、DV这样的设备来说,距离的长短有什么关系呢?笔记本旁边会找不到放手机的地方么?

我觉得3C ...
官方原话PS2 7500W…………,我本来就是转载,又不是我一个人觉得这个技术渣,不行啊?

某些人能说这技术实用大条道理,人家说这技术不怎么样就要被质疑人品了 还要被贴标签

在苹果MBA一贴中战意大发,现在这里倒说成自己是受害者!!!

一些前技术提出当然要讨论,会被认同,会被质疑。。。大家都讨论不就行了,干嘛什么什么SONY受害者这些都出来了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-18 11:19 发表

官方原话PS2 7500W…………,我本来就是转载,又不是我一个人觉得这个技术渣,不行啊?
啧啧,PS2 7500W出来了,暴露本性了,你去接svideo的班吧。

引用:
原帖由 于 2008-1-18 13:15 发表

啧啧,PS2 7500W出来了,暴露本性了,你去接svideo的班吧。
这是Sony公布在playstation官方主页上的啊,是客官事实嘛。

那么喜欢官方原话的,应该能接受:D

偶真心觉得这个数据很客观:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-1-18 13:24 发表

这是Sony公布在playstation官方主页上的啊,是客官事实嘛。

那么喜欢官方原话的,应该能接受:D

偶真心觉得这个数据很客观:D
前面居然还有人为你辩护,说你转载这新闻是无心的,看到这些回复不知作何感想。

3cm

引用:
原帖由 于 2008-1-18 13:36 发表

前面居然还有人为你辩护,说你转载这新闻是无心的,看到这些回复不知作何感想。
狗屁!!!

一个新闻,老子转来还要看有心还是无意?S饭啊,你自己醒醒吧,别以为老有人迫害你们的主子了~

老子骂归骂,喜欢的一样买,讨厌的一样骂。

做人做到上个论坛还要时时提防,你们真行~

我可没你们活着那么累,死也不要

3CM 配对..............  说实话 我觉得SONY很多东西都喜欢自己搞一套挺麻烦的 

发新话题

官方公众号及微博