» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [挖自己墳]大家都做預測了,我也來!2008年 可能的事!!(大家進來評論看看。)

TG正在上演无间道。

FF5 6 DS 版公布

引用:
原帖由 meige22 于 2008-1-5 18:22 发表
当NF当得这么彻底,LZ很好很强大
你怎么知道LZ是NF?

全是没有根据的乱猜吧

有很多矛盾的地方。

我就支持LZ吧

你就说一句nds全球制霸家用掌机不就完了么

引用:
原帖由 shigeru 于 2008-1-5 19:49 发表
有很多矛盾的地方。
不妨說出來,我可以解釋.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-5 16:39 发表
1)到2008年12月31日為止,WIIFIT是全年度累計銷量最高的遊戲.

2)WII,360,PS3在2008年度的總銷量比為.5.5;3;1.5,這個比例讓第三方傷透腦筋.

3)WII體感系列第三作公佈

4)MGS4再度跳票.12~14個月後發布360版的消息成真.

5)SE宣布FF13依舊停留在開發度不到50%的狀態.

6)第三方重頭傳統系列登陸WII.

7)日本市場家用機全面退散,NDSL全面制霸.

8)受到7的影響.歐洲,美國市場也跟著逐漸變化.

9)微軟正式公開體感手把,發售後依舊被WII慘電,證明模仿對手是沒用的.

10)PSP遊戲功能正式逐漸沒落(其他照舊),NDSL再度重現SFC的光輝時代.

挖自己的墳。

目前跟我預測的情況的落差:

1)時間還沒到,還不知道結果

2)前半句算是對了,後半句卻錯了。不過PS3跟360的差距也不像我預測的那麼大就是了。

3)明顯就是WIIMUSIC。

4)錯誤。

5)正確。

6)正確。

7)基本上算是正確,不過PSP也稍微抬頭就是了。

8)正確。

9)前半句算是對,畢竟微軟那邊真的有這種流言。不過後半句還沒出現所以無法判斷。

10)其實可以算全對。PSP的銷量上去了,但遊戲卻是幾乎完全安靜了.........後半句的情況,透過今天的CT就略知一二了。

總結:嗯,我的功力還不夠,要再加強了。

这精神胜利,233

神姬3井噴

引用:
原帖由 exellen 于 2008-7-2 21:08 发表

挖自己的墳。

目前跟我預測的情況的落差:

1)時間還沒到,還不知道結果

2)前半句算是對了,後半句卻錯了。不過PS3跟360的差距也不像我預測的那麼大就是了。

3)明顯就是WIIMUSIC。

4)錯誤。

5)正確 ...
你真的知道今年以来全球ps3和xo的销量走势,2:1?:D

第一条指的是全平台还是WII平台?08单年累计还是全部累计?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-2 22:19 发表
第一条指的是全平台还是WII平台?08单年累计还是全部累计?
08年的硬件累計。失算的地方是ps3跟360比較起來是ps3比較好賣,但是數字比例不是5.5:3:1.5而是6(wii):2.1(ps3):1.9(360)

靠谱,NDS确实SFC了

发新话题

官方公众号及微博