» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[家电] 松下50寸等离子50PZ700C装机上图, 补充有线电视图片

外包装,黄色小盒子是原装挂架

我原以为我家的墙是30CM厚的,结果师傅上螺栓的时候发现对面有光,跑书房一看,四个大洞,敢情这墙才10CM厚啊,回头还得补墙

因为墙薄电视重,师傅又给我多装了几个螺栓

PlanetEarth 1080P H.264

同上

自装HTPC板载显卡,DVI转HDMI,点对点显示,系统可以准确识别出电视,N卡设置菜单甚至可以认出是Panasonic TV

中午抽午休时间回家装的电视,没时间照更多照片,郁闷
这里奉劝要买电视的注意了,有效视距3米, 50寸还是远远未够班啊,至少得65寸!!!  42或46更是看两天就包你嫌小

所有照片仅缩放,未调色,本人觉得机子画面质量还是不错的,不过看有线电视可就烂透了,比HR36还是有距离

有线电视照片自动测光,1/4秒手持,无调色

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐沙发,等更新

等更新
电视真赞

所以说一定要先量距离再定尺寸,电视还是越大越好啊。:D

楼主啥价,我小城市今天18000入手,晚上送货

引用:
原帖由 breadabo 于 2008-1-2 15:36 发表
所以说一定要先量距离再定尺寸,电视还是越大越好啊。:D
再大就买不起了

引用:
原帖由 beijixiong570 于 2008-1-2 15:42 发表
楼主啥价,我小城市今天18000入手,晚上送货
18000仅挂架和吸尘器

我家4M,那得多大啊……

LZ是感知比较敏锐的人,50寸Full HD的最佳观赏距离正好是2米。

现在电视型号显卡都能识别,我的46X300A在显卡上也能认出SONY TV和1920×1080的分辨率。

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-1-2 15:43 发表

再大就买不起了
时代在发展,三四年前我们何尝敢想象自己能消费得起46寸50寸的电视?等到我们下一次更新电视的时候,就有更大尺寸的电视在我们的能力范围之内了。:D

小城市都18000,我们这PV7016800,还TMD是特价

嗯,集显最高,掩面跑开~~~

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-1-2 17:06 发表
嗯,集显最高,掩面跑开~~~
喵的,看不起集显么?

电视不错
结婚时我准备入手台松下60寸等离子

LS,没有60寸的等离子。58、65,您选哪款?

另外说一句,LZ的挂架和我的一样,所谓原装货,可以调节角度,平板挂墙上比国内山寨爽太多鸟!:D

42 123
发新话题

官方公众号及微博