» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 刚追完OP 看样子布鲁克会是新同伴了

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-12-29 22:43 发表
我觉着应该把那人妖收进来
Mr2

有图吗?让我看看到底长什么样

:D 其实LUFFY那一伙加入的条件很简单,够贱就行
不贱的不能加入

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-29 23:49 发表
有图吗?让我看看到底长什么样
你追动画的么 动画序幕里也有他 骨头人

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2007-12-29 22:43 发表
人妖的配音好像就是弗兰克的

布鲁克的身世和背景还没有交代 他至少是船长级别的人物 能进新世界 说明其实力不低

而且已经是几十年前的人 与过去的强人可能有些联系 另外加上其有音乐天赋这点 也正是路飞想要的

他现在要回了影子 但是伙伴都已经没有了 应该会与路飞一行继续往新世界冒险

布鲁克是剑侠吧
之前提到过 水平 还不错的
比ZORO略低一点

骨头用的是西式剑法。
zoro是日式……

船上天天有个骷髅走来走去。

吃了那个果实之后,除了不会游泳,一切照常…………

引用:
原帖由 暖空气 于 2007-12-30 11:18 发表
布鲁克的身世和背景还没有交代 他至少是船长级别的人物 能进新世界 说明其实力不低

而且已经是几十年前的人 与过去的强人可能有些联系 另外加上其有音乐天赋这点 也正是路飞想要的

他现在要回了影子 但是伙伴都 ...
骷髅人不就是那个50年前和鲸鱼拉布有约定的嘛

引用:
原帖由 暖空气 于 2007-12-30 11:12 发表

人妖的配音好像就是弗兰克的
那个模仿MJ的催眠师(老把自己催眠的)、MR.2和弗兰奇三人的声优都是矢尾一树……

看骨头人之后有没有回忆戏了,有的话就必入了……

不过这家伙也是蛮搞的,经常说些冷笑话,挺适合路飞一伙……

不太喜他啊 主要是感觉实力没有卓洛强 差了一大截而且是~~~

第一话里提到要找10个同伴了?!?!?!

骷髅肯定会加入,为了50年前和拉布的约定,才一直保护那个爆炸头

路飞也和拉布有约定,骷髅没理由不加入

引用:
+1

发新话题

官方公众号及微博