» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 求教各位高清达人!现在有必要买1080P的液晶不?

主要看电视...玩下游戏..
看了46寸价格 1080P要比不是的贵6000多啊!!!~~~
现在国内数字电视达到1080P了么?最近几年不是1080P的电视会被淘汰么?

国内普通数字电视机顶盒,高级点的也就带s端子,连480p都达不到
再高级一点的就是高清电视盒,1080i,用分量线,一个台一个月100多块钱,不知道楼主愿不愿意用?

最近几年不是1080P的电视会被淘汰么?

还没普及就要掏汰......

蓝光看不起!!~1080P的片子太大 下一个要1天!!~看来720P电视足诶!!~
看中夏普46BK7才1W2!!不知道怎么样!!~

看720P足够~~效果也很好~~我这里一个晚上能下3,4部720P!第2天直接接电视看多爽!:D

完全没必要。等国内电视有了1080P的信号再说吧。

楼主居然一天就能下好一部1080P电影,羡慕死我了。我只能用电驴一次下载5、6部电影,不眠不休1个月才能下完。。。。

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2007-12-27 00:13 发表
蓝光看不起!!~1080P的片子太大 下一个要1天!!~看来720P电视足诶!!~
看中夏普46BK7才1W2!!不知道怎么样!!~
1080p 得toshiba c3000c 46寸也才1万5左右。。。有啥大差别?

LZ买来玩游戏吧

不然看电视用不了

买液晶为了看"电视"是错误的.

引用:
原帖由 otz 于 2007-12-26 23:56 发表
国内普通数字电视机顶盒,高级点的也就带s端子,连480p都达不到
再高级一点的就是高清电视盒,1080i,用分量线,一个台一个月100多块钱,不知道楼主愿不愿意用?
俺们这里普通型带分量地,加强型反而只有S

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-12-27 10:40 发表

1080p 得toshiba c3000c 46寸也才1万5左右。。。有啥大差别?
外型和屏幕不同啊!~我特喜欢夏普底座工字形....都说夏普的屏幕好啊!

引用:
原帖由 红叶 于 2007-12-27 02:20 发表
完全没必要。等国内电视有了1080P的信号再说吧。
1080P不知道要猴年马月了……不过前阵子不是说天朝台在08年开播一个720P的电视台么?

都上不了1080P!!!都明知道浪费 还都选1080P电视???????
什么心态?

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2007-12-29 00:40 发表
都上不了1080P!!!都明知道浪费 还都选1080P电视???????
什么心态?
玩1080p游戏啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博