» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 俺的GT5P屏射如约来了

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-23 23:46 发表

被喷水平差之后~

客观饭要从别的地方着手...
是啊,人家水平高的跑伦敦赛道只需1分钟左右:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:50 发表

是啊,人家水平高的跑伦敦赛道只需1分钟左右:D
不能怪你啊...

先天原因加上没学语文数学才造就出一个客观饭的...

http://tv.mofile.com/RNXYU9TY/

客观饭来看看伦敦赛道多少时间一圈...

因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

50分穿版GRAW2的神人嘴里冒出啥玩意都不奇怪。

我还是很关心棒槌是什么时候买的PS3?

今年上半年。最早一批屏射是用佳能的IXUS拍的,很烂,相册也弃置不用了。新一些的都在茄子相册,有全套。
还是这张最养眼

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-24 00:07 发表
我还是很关心棒槌是什么时候买的PS3?
召唤 熊本动物园第一饲养员 第二饲养员 :D :D

SQ除了口水了得,估计也没啥货了。要不然跳个DC达人秒在下啊!来吧来吧,反正偶是个TG摄影组都进不了的门外汉,拍起来木有难度。尽管用屏射抽俺吧!!!

对了,俺这也不是大尺寸FULL HD上的,就一“标清”渣电视。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表
因为客观装B饭压根没玩过,还以为长度堪比20.8KM的纽博格林呢。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:09 发表
今年上半年。最早一批屏射是用佳能的IXUS拍的,很烂,相册也弃置不用了。新一些的都在茄子相册,有全套。
还是这张最养眼
上半年哪月呀?
这张拍得不错,还是兰色漂亮些

:D

客观装逼祖师爷人呢

引用:
原帖由 纣王 于 2007-12-24 00:11 发表

召唤 熊本动物园第一饲养员 第二饲养员 :D :D
你这个头哪儿翻出来的……
我要看妲己洗澡

其实我想说C-8赛道,1MIN也就可以拿750000的:D

不过GT5P还是很爽啊

首先是玩法变了,有类似PGR4和FM2那种日程表和比赛区域、规格限制,很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-24 00:06 发表

我没玩过....

发新话题

官方公众号及微博