» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 俺的GT5P屏射如约来了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:18 发表
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。
请问gt5p如何开启考取驾照模式,技术达人

这么渣的游戏
熊本兄干脆连神机一起卖掉算了
免得老是虐待你的写轮眼

还“所谓的HDR不过是BLOOM”

所谓的hdr就是bloom这话有问题。。。。

hdr跟bloom根本没矛盾,可以共存的啊。。。

楼主认为gt5p没hdr么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:20 发表

请问gt5p如何开启考取驾照模式,技术达人
你还准备纠缠着他有没有PS3这事儿么……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:19 发表

先去算算一圈需要的最快时间
再好好看看你贴的图片的每辆车的价钱
来除以你得到750000需要的时间

还继续说今天刚买?继续装,1900gt,我可是找了你好久了,熊本动物园的小兄弟
要说装B TG有谁敢和你这厚脸皮过招啊!伦敦赛道用EVO X 07跑一圈水平再烂都可以控制在1分左右,每轮总共就两圈。上面画面出现的大部分车都是廉价车,除了蝰蛇,那图是回放里的,我说过是自己跑出来的?造谣谁不会啊,学你拿脸皮擦鞋不就OK了。GT5P没考驾照这说,想过招先投资300或者练练怎么用DC,靠张臭嘴没人稀罕,猫扑、百度贴吧多了去了。

动物园狂喷了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:18 发表
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。
原来你GT模式除了考驾照外什么都没玩过,不怪你,不怪你

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:26 发表

原来你GT模式除了考驾照外什么都没玩过,不怪你,不怪你
gt里面的驾照模式考到国际a级貌似也不是一般人了....不要小瞧熊本先生

50步笑100步某些人真是

楼主为啥每次喷我都要编辑好几次?这是一个迷....:D

这些照片的素质不像lz以往的表现啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:27 发表

gt里面的驾照模式考到国际a级貌似也不是一般人了....不要小瞧熊本先生
跑了100小时考个S级应该也没问题的.
其实我想说,从B考到S,10个小时很够了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:36 发表

跑了100小时考个S级应该也没问题的.
其实我想说,从B考到S,10个小时很够了
哦,我误解了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:32 发表
楼主为啥每次喷我都要编辑好几次?这是一个迷....:D
被喷水平差之后~

客观饭要从别的地方着手...

图打不开啊!!LZ..............看不到 残念!!!!

发新话题

官方公众号及微博