» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 俺的GT5P屏射如约来了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:03 发表
又找抽呢?这几张看看日期多少?一年前偶还没神机呢。
那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?

日程表、比赛区域和规格限制,
很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等(这些都是1代就有了的)

玩法一点都没变,你确定你从3代开始玩的?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-23 22:54 发表

好吧, 虽然我是GT fan, 不过也要喷一下, 有的效果确实比较糙。尤其是车库的锯齿。如果车库没有锯齿的话(机能完全不是问题), 简直就是艺术品。
FM2的车库几乎是看不到任何锯齿的。
fm2没锯齿

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:05 发表

那你干吗添脸说一年前的抵抗图片是你自己拍的????好意思说我?
不是老子的莫非是你的?LOVEREIGN的相册ID是你丫的?50分过GRAW2的神人?!

X比图多

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 22:50 发表
早用过了,电信用户上慢到死。看不到的多刷新几次就有了,估计一次开54张是比较吃力。

实在不行用这个http://www.qiezi.com/v1.0/coolalbum.jsp?qzalbum_seqno=117296#list直接看。
http://allyoucanupload.webshots.com/

用這個也慢嗎?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:08 发表

fm2没锯齿
人家加了定语没看到么?这智力不够混TG吧?

有钱人
快搞定UT3来联机
下星期去整羊肉?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-23 23:11 发表

http://allyoucanupload.webshots.com/

用這個也慢嗎?
Internet Explorer 无法显示该页面

最可能的原因是:
    未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。
  • 在地址中可能存在键入错误。
  您可以尝试以下操作:

诊断连接问题

更多信息
此问题可能是由下列各种问题导致的:
    Internet 连接已丢失。 该网站暂时不可用。 无法连接到域名服务器(DNS)。 域名服务器(DNS)没有该网站的域的列表。
  • 如果这是 HTTPS (安全)地址,请单击“工具”菜单下的“Internet 选项”,再单击“高级”选项卡,然后请检查以确保“安全”部分下的 SSL 和 TLS 协议已启用。

对于脱机用户
仍可查看已订阅的源和最近查看过的一些网页。
若要查看已订阅的源
  • 单击“收藏夹中心”按钮,单击“源”,然后单击希望查看的源。

查看最近访问过的网页(不查看所有页面)
    单击“工具”,然后单击“脱机工作”。
  • 单击“收藏夹中心”按钮,,单击“历史记录”,然后单击希望查看的页面。

和谐社会啊!!!

不过我要很佩服楼主,刚买的gt5p,那么多车都能一次性买齐,很强大:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-12-23 23:12 发表
有钱人
快搞定UT3来联机
下星期去整羊肉?
昨天吃了。前年吃了一冬天,害得来年夏天得湿疹,不敢多吃。还是吃鱼吧。UT3 PC版都是渣,还玩缩水版?有米还不如去大吃。COD4忍不住买了Z,还是电视上玩过瘾。

山内一典会感谢你的:D
也只有GT系赛车会让我不后悔的买这么一张正版:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-23 23:13 发表
不过我要很佩服楼主,刚买的gt5p,那么多车都能一次性买齐,很强大:D
跑一圈拿金随便就是75万代币,这还是初级比赛,估计也只有你这烂水平会为买不起车发愁。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-23 23:07 发表
日程表、比赛区域和规格限制,
很多比赛参加的前提条件满足了才能参加,例如车重、排量、产地等等(这些都是1代就有了的)

玩法一点都没变,你确定你从3代开始玩的?
三代是这样?考完驾照不就可以玩了么。反正偶是解除锁定之后就用新车玩ARC模式,没试过别的。三代四代累计加起来最多100小时。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-23 23:16 发表
跑一圈拿金随便就是75万代币,这还是初级比赛,估计也只有你这烂水平会为买不起车发愁。
先去算算一圈需要的最快时间
再好好看看你贴的图片的每辆车的价钱
来除以你得到750000需要的时间

还继续说今天刚买?继续装,1900gt,我可是找了你好久了,熊本动物园的小兄弟

发新话题

官方公众号及微博