» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] FF4DS片头播片很不错,但为什么音质缩水那么严重?

这次无罪出在reff4之前就是羞辱后者的……无罪那才叫cg……reff4相比之下就是马赛克……

一切都是阴谋呀!

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-12-23 21:27 发表
片头那么多马赛克也叫不错?汗
因为我不是画面饭:D 原先我以为DS播不出宣传片中的片的.

引用:
原帖由 ablution 于 2007-12-23 21:43 发表
LZ显然没看过FF12啥翼和无暇传说的动画,比这个好多了去了~~~~这个马赛克超级严重~~~
巧了,这两个我确实没看过

FF12RW装进去大半年了一直想试运行一下但一直没机会

传说系列我不爱的,所以没下载...

之前的ASH播片我看了,播片音乐比FF4DS强一些,FF4RE播片的最大问题就是杂音,很强的杂音.这应该是制作的问题.DS用DIY软件播放MP3效果虽然不很强但是绝对不弱.FF4RE容量才123M,把个片头音乐做的没杂音不应该是件难事

等fans向DVDISO下载。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-23 21:13 发表

兄弟误会了

我这里顺道喷喷M3L主要是因为觉得他用起来没R4方便,同时又推出新产品M3SD,无视了M3L的老消费者

不是说M3L不能运行FF4DS
知音啊,M3L现在应该是完全被官方放弃了,以前承诺的金手指之类的功能现在屁都不放一个,就想我们买他的M3DSR
但是我决定就是他的产品再好,我也不买了,他娃也太奸商了
BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-24 09:38 发表

巧了,这两个我确实没看过

FF12RW装进去大半年了一直想试运行一下但一直没机会

传说系列我不爱的,所以没下载...

之前的ASH播片我看了,播片音乐比FF4DS强一些,FF4RE播片的最大问题就是杂音,很强的杂音.这 ...
为了节省资金.

引用:
原帖由 fe321 于 2007-12-24 10:38 发表

知音啊,M3L现在应该是完全被官方放弃了,以前承诺的金手指之类的功能现在屁都不放一个,就想我们买他的M3DSR
但是我决定就是他的产品再好,我也不买了,他娃也太奸商了
BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
是啊!

M3L目前唯一优点就是可以模拟GBA了,但是有了PSP谁还稀罕这个

R4最高!!!:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-24 11:23 发表

为了节省资金.
这能省几个老钱?

麻痹外包就是无良,但SX的监制也很无良啊?!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-24 11:27 发表

这能省几个老钱?

麻痹外包就是无良,但SX的监制也很无良啊?!
CG很占财力的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博