» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们究竟是玩游戏的还是战士?

战就行了
不需要玩游戏的,游戏在心中就行

其实我不是马甲:D

在TG
你战赢了一次
就相当于通了一个游戏

我玩的游戏肯定比你多,你就洗洗睡了吧

在TG战赢了,好像赢了整个世界。

引用:
原帖由 godfather 于 2007-12-22 22:57 发表
晕。见到发帖一的就说是马甲。。。
这种神经反射和奇特。
這個好ID竟然到了九萬多號才被註冊掉,lz真幸運

偶也是ZS....MT  T3一套......现在卡拉赞刚通.......

玩游戏和战有什么冲突么?

战,也是一种乐趣,丝毫不比玩游戏少

这里没有“我”,只有“我们”
来吧,带着你的兄弟来TG

无战友,不TG

与人战 其乐无穷:D

每天来战区转转,思考问题就会更有逻辑,并且对自己的智商也会更有信心:D

战比游戏有趣多了~
你见过那个游戏里敌兵会自己骂自己2B然后还硬说是别人骂的???:D :D

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-12-22 23:22 发表
在TG
你战赢了一次
就相当于通了一个游戏
tg战....有结果和胜负之分么?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-12-23 00:09 发表
战比游戏有趣多了~
你见过那个游戏里敌兵会自己骂自己2B然后还硬说是别人骂的???:D :D
有人说我xxx连同马甲再也不来tg了,结果总是来tg火星文连发,别人说他发火星文他还说喷他的人自己去发新闻,没人喷他的时候他又说为什么没人喷他,他还能把sf发的贴硬扯成rf为xo的销量开脱 战区就是有这样的极品啊:D

战归战,但是最后的结果大部分都是以问候对方父母和讥笑对方生殖器结束,这就显得太没技术含量,另外最讨厌那些喜欢瞎用类比的战士。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2007-12-23 09:37 发表

有人说我xxx连同马甲再也不来tg了,结果总是来tg火星文连发,别人说他发火星文他还说喷他的人自己去发新闻,没人喷他的时候他又说为什么没人喷他,他还能把sf发的贴硬扯成rf为xo的销量开脱 战区就是有这样的 ...
ID和内容很配

发新话题

官方公众号及微博