» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 銆奃MC4銆婸S3鐗

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-22 12:07 发表

我不怪你,因为你没见过神秘海域什么样子,就会瞎喷

不知者不罪嘛:D
我看了一下销售榜,怎么没有看到 这个游戏呢! :D

让人想到RF比较使命召唤3的蛋疼帖,那帖真欢乐

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-22 12:29 发表
让人想到RF比较使命召唤3的蛋疼帖,那帖真欢乐
cod3好像ps3版的fps少一半

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-22 12:21 发表

我看了一下销售榜,怎么没有看到 这个游戏呢! :D
XO上很多游戏卖得好,没人否认,不过很遗憾,你没做任何贡献。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-22 12:34 发表

XO上很多游戏卖得好,没人否认,不过很遗憾,你没做任何贡献。
为什么及时你们sf拼命贡献,还是看不到神秘海域上榜. 很明显你们努力不够,要像嚼爷学习.

而rf就这么好的坐享其成呢??  我还是支持你们sf.  顶你们.  加油啊. 

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-22 12:34 发表

神机3上游戏卖的不好。。。你们SF应该加大力度支持才对啊:D

其实PS3游戏卖的不好, 我一直觉得久多应该是占主要责任, 现在的索饭没有玩到4D时间轴, 兼模拟地球外加1000倍P4运算能力的游戏都不算是游戏, 根本不想买, 这就是发售前看到个大美女立马下半身起反应一直到发售后发现出来个人妖一样, 直接就萎了, 这可以从生理学角度来说, 重大的挫折极易导致冷感的出现, 良心说, 以PS3这种贫瘠的游戏阵容, 船长首发怎么也得50万吧, 卖成这样真是出乎意料...

欢乐贴
难道是贡献lz的智慧?

神秘海域,宣传力度空前,号称画面无敌,号称游戏性满点,号称一切的一切

特意挑了当年战争机器上市的日子,意欲一较高下

结果首发销量一经出炉,高下立判,完败……

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-22 12:40 发表

为什么及时你们sf拼命贡献,还是看不到神秘海域上榜. 很明显你们努力不够,要像嚼爷学习.

而rf就这么好的坐享其成呢??  我还是支持你们sf.  顶你们.  加油啊. 
坐享其成?怎么坐享其成,解释一下

P3想要在画面上彻底超越XO不是没有可能,CELL现在不是可以模拟光线追踪影了嘛,弄个光线追踪的游戏,然后理直气壮的说P3画面多牛X,我想这不难吧,毕竟P3可是模拟地球的神机,模拟光线追踪那还不手到擒来嘛

贴图质量不一样啊,PS3的清晰

其實就好像n卡和a卡,少許特性不同罷了。
所以其實性能差不多。
但是個人覺得雪花要比大霧複雜一點,因爲后這只是特效,前者是多邊形+特效。。。

LZ你转贴干吗~~~~~~
太不好了我还不想去赤道玩

引用:
后来发现,只有温度低于摄氏零下十多度、水份停留空中时间够长,才有机会飘落片片雪花。而温哥华平地的冷度总不足以凝结出花来,下的全为细雪,正是世说新语“喻雪”篇里谢安儿女辈所言的“撒盐空中差可拟”、“未若柳絮因风起”。幸好,曾见识过渥太华和温哥华山区四处纷飞的雪花,那些剪纸似的六角形结晶凌空而下,轻轻地覆在发丝间、外套上,尺寸小于铅笔横剖面,用手托住竟不马上化掉,片片图案不同,真正是雪“花”。

发新话题

官方公众号及微博