» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 銆奃MC4銆婸S3鐗

专业啊~~~  都去当编辑得了~
要让人多花几十张钞票就为了享受静止放大两次才能看出来的多那么几毫米的刀光?。。。

居然用介绍片比,真是无语。要比也等游戏出来用实际画面比哎

最后一张图 那明显是刻录软件。。。还但丁呢。。

LZ 什麼不轉,轉了lu 盤神的傻貼...這下丟臉了吧。

lz你很有才
我看好你喔:D

有完没完

估计LZ相当时间不敢再出现了~:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-12-22 09:01 发表
比JJ啊,PS3有种先做出个超越战争机器,超越质量效应的游戏画面来吧

要比比上限,这么比最多说明该游戏厂商的技术力不足.
神秘海域已经超了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-22 12:00 发表

神秘海域已经超了:D
看你 讽刺 这个游戏,到什么时候。:D

这画面明明是360的好,lz的眼睛不知怎么长的,神机那个叫下雪?应该是大雾天吧

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-22 12:04 发表

看你 讽刺 这个游戏,到什么时候。:D
我不怪你,因为你没见过神秘海域什么样子,就会瞎喷

不知者不罪嘛:D

容积雪出现.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-12-22 10:04 发表
嗯...既然是雪花...应该是雾状还是棉絮状要看楼主的心情了....楼主绝对拥有重新定义雪花造型的能力

“安慰下RF,其实XO版这次不扯PS3版后腿已经算不错了,毕竟机能差距摆在那里,RF忍忍即可,那句话怎么说来着,游戏性第一嘛~~~~~~~”
这句不是转贴

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-12-22 12:15 发表
“安慰下RF,其实XO版这次不扯PS3版后腿已经算不错了,毕竟机能差距摆在那里,RF忍忍即可,那句话怎么说来着,游戏性第一嘛~~~~~~~”
这句不是转贴
神機別拖累xo版就上上大吉了

发新话题

官方公众号及微博