» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 山内一典:在WII上做GT让人泻气,给360做要看条件

山內從頭到尾沒噴360的機能代表什麼大家應該很清楚
沒硬碟標配的確拖累了360
不過賽道.新車下載基本不影響
北米LIVE賣場還賣高清電影
所以LS講的是笑話
至於硬碟讀取MS最近開放了
看有沒有遊戲要支援

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-21 20:55 发表

考虑的结果就是没硬盘的话某些选项灰色就可以了,就好像不上网LIVE也不可以上一样,难道为了那些没硬盘的人就全部砍掉不做?为了那些没上网的人LIVE也不搞了?
山内的本意就“如果这游戏上不了网 不能下载东西 不爽 不做!”

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-21 20:59 发表

山内的本意就“如果这游戏上不了网 不能下载东西 不爽 不做!”
原來您是山內大師的知己啊,在PD打工多久了?

完全没理由出在Wii上
神机和XO哪个有利于销量还真不好说

tg真有趣,到底大家认为gt好呢?还是坏呢?我不清楚,不知道啊~:D具体情况还真不好说呀:D :D

敢说,一旦GT跨平台,还轮不到XO玩家指责其碰碰车得无聊,PS3玩家第一个骂GT是无条件垃圾~:D

YY点现实的吧,喷子。

支持GT跨平台

当被问到“GT5是否会是最好的赛车游戏?它凭什么?”的问题时,山内表示:“对我们来说是的。为了能更好得阐述,我想说的是GT有他自己的灵魂,就是对现实的反映。所有的一切都是真的, 声音,风景,车辆.......”

脸还真大,骚泥秉性的人~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-21 21:35 发表
tg真有趣,到底大家认为gt好呢?还是坏呢?我不清楚,不知道啊~:D具体情况还真不好说呀:D :D
你贵庚啊?对事物的判断还停留在非黑即白的年龄,赞...

为什么N多人还是认为一款游戏是靠1个人做起来的
游戏是一个团队的结晶
单挖一个人作用是不大的

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-21 18:42 发表
rf开始YY GT出XO上了,不是美工赛车一直被看不起吗
他们看不起的是有些人吹NB而已~:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-22 00:28 发表
当被问到“GT5是否会是最好的赛车游戏?它凭什么?”的问题时,山内表示:“对我们来说是的。为了能更好得阐述,我想说的是GT有他自己的灵魂,就是对现实的反映。所有的一切都是真的, 声音,风景,车辆.......”

...

做的太慢了
08年圣诞是不可能的

SONY现在最大牌的游戏软件就数这个了吧。

发新话题

官方公众号及微博