» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 迎接新年,创造氛围,干脆都来说说2008游戏消费计划吧

MGS4,GT5P,GT5必收。。。

其他看情况

一年玩50个游戏

我巅峰状态也就20个不到,一年

而且都是正版,2万........不算PC,去掉次世代+HDTV,算上正版我花在游戏上的钱也就2万

不对,仔细算了算,不到2万的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-22 17:24 发表
一年玩50个游戏

而且都是正版,2万........不算PC,去掉次世代+HDTV,算上正版我花在游戏上的钱也就2万

一个学生,一年花2W用在游戏上......

你XO玩的是Z?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-22 17:30 发表

一个学生,一年花2W用在游戏上......

你XO玩的是Z?
这个两万是从FC算起,到XO前面为止:D 包括了PSP,DS,其实还不到2万

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-22 17:24 发表
一年玩50个游戏

不是一年50个,楼主已经有20张PS3游戏了,明年PS3的独占情况又比今年好,所以他打算在这基础上再入30张

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-22 17:35 发表

这个两万是从FC算起,到XO前面为止:D 包括了PSP,DS,其实还不到2万
这样算呀......
PC游戏正版我有一大堆......估计价格也破万了
买主机也花了很多钱,不过最后又都卖了,现在又沦落到无机一族。

家用机和掌机除了FF正版必入外,就没几个了,最后悔的是入了任天狗和蓝龙的正版。

明年考虑入XO或者神机,玩Z。

35楼正解。
一年五十个游戏?
恐怕ps2鼎盛时期,一年五十个值得收的精品游戏也没有。

wii fit

没时间玩游戏  PS3没D  买不起
就花点电费 下载个PSP 的战神了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-12-21 18:35 发表
就想买个PSP2000
同!!!!:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博