» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新年购机计划

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-12-22 23:40 发表

罗老师明明就素那客观饭啊

君不见罗老师一边在杂志上挺索一边准备先于神机入手三红机
其实我是高清饭……

我靠,何必骂的这么狠

对了,徐老师你又缩了。来嘛,来跟大家讲讲,我什么时候在什么地方跟你说过我第二天要去买三红机的?该不会又是在你所处的位面跟你说的吧?

这地址是真是假? 真的就说过了吧, 毕竟是隐私啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 23:10 发表

你们几个太有JQ了...

连相互之间的私生活都了如指掌...
徐老师年轻时还是长得白白嫩嫩的
现在嘛……算了,不要提这些扫兴的事。

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-12-22 23:45 发表
这地址是真是假? 真的就说过了吧, 毕竟是隐私啊
袋鼠国的某人说要借回国探亲之机去找徐老师当面恳谈。
于是徐老师就很拉风地甩出了这个地址。
而袋鼠国某人就托国内友人前去探风,不料友人回报
“开门的是个60多岁的大妈,说那里没有徐继刚这个人。”
袋鼠国某人只得“哑然失笑·扼腕叹息”。

大半夜的还这么激情啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-22 23:53 发表
大半夜的还这么激情啊
难得徐老师这么主动嘛……虽然到后来还是缩了

为什么某些业余撰稿人的素质永远提不高

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-23 00:15 发表
徐老师这一刻泪流满面。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 23:48 发表

袋鼠国 ...
是的,袋鼠国某人改天说已经将我刺杀,于是我便已经人间蒸发
对于你这种智商程度的人,难怪至今没有什么长进

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-23 00:15 发表
君不闻人为衣食则贱乎?

何至于如此酸来酸去,你们乐此不疲,大家看得都累

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 23:48 发表

袋鼠国 ...
色诱术

引用:
原帖由 7788 于 2007-12-23 09:14 发表
何至于如此酸来酸去,你们乐此不疲,大家看得都累
+123456789

发新话题

官方公众号及微博