» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 新年购机计划

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-12-22 22:12 发表

唉,DB有所不知,我给编辑说了不少次,编辑追问了好几次,终于能从LZ那里确认打赌一事,但是说到扣稿费,从来没有听编辑说LZ有正面的回应,所以至今这500块钱赌注也还没有着落下来。
东方老师的人品果然一往如常啊。:D

MSN撰稿人大战开始了嘛?~

前排找座位中...

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 22:38 发表

徐老师菊花又痒了么?
我曾几何时向你说过我“第二天准备去取三红机”?
SORRY,这个问题我本不该问的,因为徐老师缩卵成性,我提出这个问题以后,你恐怕又要表演缩阳入腹了。
很抱歉,我没有和你同样患有某种心理疾病,更没有兴趣去污蔑你这种角色。
你在PSi某个欢乐帖里针对我回复的内容,相信看见的不会只是我一个人。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 22:44 发表

很抱歉,我没有和你同样患有某种心理疾病,更没有兴趣去污蔑你这种角色。
你在PSi某个欢乐帖里针对我回复的内容,相信看见的不会只是我一个人。
徐老师你要坚持住,可别象鞋油一样,好不容易挤出半截,我一松手,你又缩回去了。
说到PSI的欢乐帖,我同样相信看见你一缩再缩的也不会只是我一个人。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 22:41 发表
MSN撰稿人大战开始了嘛?~

前排找座位中...
请把S去掉,谢谢。:D

加个水冷吧

开始讨论人生问题了吗?

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-12-22 22:58 发表
加个水冷吧
加了水冷以后就不能享受微软的售后服务了吧?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 22:39 发表

东方老师的人品果然一往如常啊。:D
唉,罗老师的RP么……当初打赌时候就有包括BZ在内的人给我PM过了
虽然消息已经删了,大意还是记得的

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 22:51 发表

不去...

你能咋DI...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-22 23:06 发表

不去...

你能咋DI...
不能咋地
顶多诅咒你和徐老师一样年近四旬还是资深团员。:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 23:09 发表

不能咋地

你们几个太有JQ了...

连相互之间的私生活都了如指掌...

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 23:09 发表

不能咋地
我确实很失败
幸亏这个世界上还有像楼主这种一事无成的人存在,否则在下真该去撞豆腐自杀了     

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-12-22 23:30 发表

我确实很失败
幸亏这个世界上还有像楼主这种一事无成的人存在,否则在下真该去撞豆腐自杀了     
没关系没关系,在徐老师所处的位面,我是一事无成的人,在致答谢词时热泪盈眶的正是SCE的副社长德中晖久,而徐老师本人也居住在浦东昌里东路昌里花园16号902-903室。
所以徐老师你尽可继续心安理得地在你所处的位面生存下去。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-12-22 22:51 发表

罗老师明明就素那客观饭啊

君不见罗老师一边在杂志上挺索一边准备先于神机入手三红机

发新话题

官方公众号及微博