» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 你们觉得现在人买psp都用来干啥的?

现在有两种说法,一个是卖天朝来,另一个是当mp4用,psp这样的状况真正的原因是啥呢?

再这样下去我看放psp的销量还不如放ipod的~~问下现在日本一周ipod能卖多少?

-------------------------------------老子是分割线----------------------------------------

谁问你们买来干什么了,我问的是日本那边人买来干啥,游戏又没人买~~~

还是玩游戏的多

当然是用来玩!
2000型送给女孩子了,她也用来玩游戏。
- -问出这些问题的都是NC。。

就北京地铁的情况来看,大部分psp都是玩游戏的

从我身边的情况来看,当初都是冲着SONY的时尚便宜游戏机+MP4来买的,买来后现在基本都闲置了

PSP是个好东西,但是不珍惜它的人真不少

昨天上海地铁二号线里,我一节车厢里居然有两个人用它看电子书....

实在是太粗糙了

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-12-21 14:07 发表
就北京地铁的情况来看,大部分psp都是玩游戏的
我观察的和你正相反,有三分之一玩游戏就不错了……汗

电子书 模拟器

我是为了装B

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 14:13 发表
我是为了装B
请教用PSP如何装B?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-21 14:15 发表

请教用PSP如何装B?
买了,我都不知道用来干什么
只能给出上面的解释了

因为帮同事代买陪买PSP至少20台以上,所以稍微了解些主要购机理由。

身边多数人购机理由:MHP2(当时是公司一股很劲的潮流,N多人都在玩)
另外只为了电子书,MP3,MP4若干人
最后是各类模拟器。。。PSP最神奇的宝库。

俺属于最后一类,勉强另一个理由是有最爱的白色。。

- -你真的会买游戏机么!!!
天下的笑话啊!

反正玩“PSP游戏”的极少

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 14:13 发表
我是为了装B
这个理由太空洞了,其实说不出理由更好,在天朝,这机器早就羊群了:D

73 12345
发新话题

官方公众号及微博