» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:09 发表

呵呵,急了
没有,就是觉得抽你这种三无的喷子很爽!:D :D

最近借着GT的春风,SF雄起了?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-12-21 17:11 发表
最近借着GT的春风,SF雄起了?
SF一直没变化,主要还是360自己不争气,不少RF萎了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-12-21 17:00 发表
RPG画面比同期FPS好——那是不可能的。

但是AVG想制作的比FPS更漂亮确实能做到。
先入为主了吧?其实RPG画面从来都比FPS好,前提是一定要“同等配置”。你比比PS2上的FFX和黑枪看看?这两个都在同类游戏中做到顶了。对画面的动态要求越高,图像质量就越差。这是个颠扑不破的真理。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 17:11 发表

没有,就是觉得抽你这种三无的喷子很爽!:D :D
有种别缩,如果今天我拿出来了

你是不是自宫然后上蛋蛋图啊
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -92 人身攻击 2007-12-21 17:45

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 16:00 发表
kameo,很强的XO1.5画面
Kameo的画面即使放在现在也是全机种顶尖的,你就扯吧

我的ngc包装盒上还有kameo的一张图呢,哈

引用:
原帖由 kh2840 于 2007-12-21 17:14 发表

先入为主了吧?其实RPG画面从来都比FPS好,前提是一定要“同等配置”。你比比PS2上的FFX和黑枪看看?这两个都在同类游戏中做到顶了。对画面的动态要求越高,图像质量就越差。这是个颠扑不破的真理。
恩。

应该说,在同一时期的RPG和FPS,而不是同等硬件条件下的RPG和FPS。

但是,综合来讲,FPS的画面还是更高的,因为RPG没有那么多即时的爆炸、粒子、光线。。。等等效果。

所以FPS更适合PC——即能追求高端硬件来实现其画面效果卖点,又能提供可选项照顾中低端硬件。

当瞎子并不可悲,可悲的是当睁眼瞎。

如果为了在论坛辩论而当睁眼瞎,那更是可悲到无以复加的地步了。

我觉得发这帖的人可以再这么来一贴.
"大家觉得GT5P里面的车质感比分裂细胞4里面那辆300C如何?"

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博