» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:46 发表

比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!
比不过画面?
好吧 反正 PS3晚出了一年...
哦  不对 是XO早出了一年...

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:52 发表

大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?
打了2个小时,唯一见到的大场景就是一开始下水那段。老实说:这是个什么JB游戏!黑咕隆咚,阴洋怪气

画面质量从来都是avg>rpg>act>fps>rts
FPS的画面是需要高速移动的,连线地图还必须考虑多人负荷。画面质量必须妥协的地方比ACT多得多。即使如此,halo画面也不比船长差。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:54 发表

废话!当然要同类才能比
你好意思对别人说,我大腿比你JJ粗吗
不同类就不能比? 好笑。
FC上的超级玛丽画面好还是GT5P画面好?

fps是最考验硬件综合机能的民用软件之一。

RPG画面比同期FPS好——那是不可能的。

但是AVG想制作的比FPS更漂亮确实能做到。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

可以比 只不过智商正常的一般不会这么来比

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗

既然都有人拿crysis跟GT比,那就没啥不能比的了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:56 发表

打了2个小时,唯一见到的大场景就是一开始下水那段。老实说:这是个什么JB游戏!黑咕隆咚,阴洋怪气
所以说,你也就玩玩uncharted的命了

总体来看,我觉得还是LZ不好,战个头啊.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:04 发表

所以说,你也就玩玩uncharted的命了
你也就只配个喷的命了。 有这工夫多赚点钱,把全机种买了再来喷。象你这样啥都没有,干喷个P啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 17:03 发表

没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗
其实我觉得他希望你说他的JJ比大多数人的大腿粗 

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 17:07 发表

你也就只配个喷的命了。 有这工夫多赚点钱,把全机种买了再来喷。象你这样啥都没有,干喷个P啊
呵呵,急了

神秘海域画面好~~

对不起~~前面再加上"明显"~~

我拿不出HALO3~~BIOSHOCK的屏射~~只能拿出它们的D碟和3红了的3红机

发新话题

官方公众号及微博