» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-21 16:25 发表
否认海域的优秀,等于承认黑老三的名不副实;计较海域的销量,等于承认玩家们的有眼无珠,虽然酒香不怕巷子深这句话在今天的商业社会已经不适用,可也不应该成为整日YY的借口,宣传工具的牺牲品们理应潜身缩首,自惭形秽,没 ...
给我看下你的PS3游戏吧?
不晓得你有几个PS3游戏

ue3的游戏就不要拿来战机能了。ps3的ut3也很完美了,而且风格完全不同。ue3的就没几个风格明亮的。:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 16:27 发表

给我看下你的PS3游戏吧?
不晓得你有几个PS3游戏
不给你看
你现在不晓得,你永远不会晓得:D

就看到几个人在刷马桶

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-21 16:28 发表
ue3的游戏就不要拿来战机能了。ps3的ut3也很完美了,而且风格完全不同。ue3的就没几个风格明亮的。:D
完美?完美到发售了连个响声都听不见

另外,你的后半句纯属胡扯

根本不用管那些喷子,我的意见是,这里有PS3的人大可人手一张船长,因为这游戏真的不错的,中英文合版,价格且低于400,算厚道了.

BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 16:24 发表

不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点
比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧
你的XO ID是多少啊?让大家看看你这几个游戏玩了多久!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:46 发表

比不过画面,就比销量,还外带骂人的。你真TM是RF的代表!
你最有资格代表!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
PS3都没摸过的 

很好 很强哦 

只需要看看RF们如何叉开话题,就知道两者那个画面好了。

引用:
大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?

引用:
原帖由 小队长 于 2007-12-21 16:48 发表

你的XO ID是多少啊?让大家看看你这几个游戏玩了多久!

最近谁敢上网?软区的RF都去更新成就了我就把ID告诉你

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:51 发表
只需要看看RF们如何叉开话题,就知道两者那个画面好了。
废话!当然要同类才能比
你好意思对别人说,我大腿比你JJ粗吗

发新话题

官方公众号及微博