» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

比小场景的你们可以去和BioShock比

太阳光线的确大赞啊!!!可以看到树叶间射下来的大大小小光斑,在身体上不断移动。。。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 16:00 发表
kameo,很强的XO1.5画面
你是说Xbox540

其实kameo没那么强啦:D

真遗憾,提到bioshock,都缩了

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 15:58 发表

谈画面可以谈下去

我和2K2兄的观点相反,海域的贴图非常细致,后视点的时候可以帖得很近看石头看水,质感非常好。。。石头上潮湿的苔藓都能看出来

HALO3的贴图相比之下就很粗燥了。。。
我是用狙击放大了看的,而你只是拉个后视点,况且ACT比FPS都占不到什么便宜本身就很无趣了。

另外和HALO3比,神秘场景的也太小了,所以要比就和bioshock比比吧,呵呵。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 16:17 发表
真遗憾,提到bioshock,都缩了
某些人会说
等明年神姬3上的完全版BioShock出来秒杀XO版
某人又会说
BioShock出在神姬3上我也不会玩

请去玩一下神秘海域,场景不比HALO3小。。。

bioshock我只玩过第一关,个人觉得还不如HALO3呢,室内场景比室外场景难度少得多了,也才这个水平。

场景不比halo3小,就这一句,已然不需要跟你废话了

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 16:20 发表

bioshock我只玩过第一关,个人觉得还不如HALO3呢,室内场景比室外场景难度少得多了,也才这个水平。
哦,所以很显然你没有玩过HALO3,所以和你讨论已经没有意义。

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 16:20 发表

细节部分被选择性无视了
2k泪目

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 16:19 发表

我是用狙击放大了看的,而你只是拉个后视点,况且ACT比FPS都占不到什么便宜本身就很无趣了。

另外和HALO3比,神秘场景的也太小了,所以要比就和bioshock比比吧,呵呵。

用阻击看。。。暴寒。。。有多少人是用阻击看贴图??

我只能说,从绝大多数正常的游戏场景上,海域的贴图比HALO3细致。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:05 发表

真是闭着眼瞎喷不用负责任啊。海域那贴图就算用枪顶在石头上看都一点不模糊的。到了你这变成比HALO3还差了。HALO3那贴图离近了能看么!再说HALO3那点可怜的特效,连那所谓的太阳光束都是拿贴图贴出来的,也就只能 ...
不好意思 
HALO3全球卖了近500W
海域呢? 到了HALO3的零头吗?

本不想说什么销量的 ,不过对你这样的人, 就这么着了吧 
恶心的还真不是一点两点

引用:

我是不是很坏啊:D

否认海域的优秀,等于承认黑老三的名不副实;计较海域的销量,等于承认玩家们的有眼无珠,虽然酒香不怕巷子深这句话在今天的商业社会已经不适用,可也不应该成为整日YY的借口,宣传工具的牺牲品们理应潜身缩首,自惭形秽,没资格对最优秀的开发人员指手画脚,没资格对最优秀的游戏说三道四.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-12-21 16:21 发表

哦,所以很显然你没有玩过HALO3,所以和你讨论已经没有意义。

不好意思,爆机的飘过。。。当然只爆了一次。。。没有大爱

发新话题

官方公众号及微博