» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

书记用的啥相机?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-21 10:53 发表

你们有x宝那么个有创造力的东东,会没结果?
要知道,软组织的内部批判还是很客观的.

是啊是啊,果然是读书人,我更想来了

车用了20万多边形,结果场景就一般了~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-21 02:36 发表
这画面连XBOX的水平都不如
山内还是把这游戏打回去重做吧
还不算太晚
这都被您发现了。。。油彩啊。。。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 10:58 发表
车用了20万多边形,结果场景就一般了~
这就是GT赛车游戏和FM观光游戏的区别:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-21 11:22 发表

这就是GT赛车游戏和FM观光游戏的区别:D
这GT除了看回放,还能赛车?赛碰碰车么?

gt 的光阴和一些赛车相反。

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 08:08 发表
唉,何必呢,这么搞法FM和PGR的制作组可能都要失业了
不说混话能死系列~
GT就是这么被SF炒成“天下第一”的~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-21 08:25 发表

画面不错,这不能否认。
但是SF也是不理智的看问题。车体那没的说,GT5目前最好,这不用比了。但是背景建模不见得比PGR4好。
GT5制作组比较聪明,抓住了2个最关键的地方,光影和车体建模。 赛车游戏玩家首先先 ...
好一个不见得背景有pgr4好.....请玩一局伦敦赛道再来喷,谢谢

没办法,看来GT被喷的根源不在软组织,而是索饭的神奇言论

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 11:24 发表

是啊,是啊,跑跑卡丁车都比gt强,洗洗睡吧:D

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-12-21 11:29 发表

不说混话能死系列~
GT就是这么被SF炒成“天下第一”的~
如果是玩儿碰碰车游戏,GT的确还数得上

不过,如果让FM的Turn10这样的专业拟真类赛车的制作组,去改行研究碰碰车游戏……

就如同让莱科宁改行去公园经营碰碰车一样,真的会死的~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 11:24 发表

有车损的那个才叫碰碰车吧,车损不就是为了碰而做的吗!GT没有提倡碰,没车损很正常:D

GT5P卖过PGR4了吗?

发新话题

官方公众号及微博