» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-21 09:00 发表
这游戏出在PS3上真是可惜了啊,应该出在XO上面:D
那么多游戏出在xo上,也很可惜啊。。

引用:
原帖由 kklee 于 2007-12-21 09:00 发表
这游戏出在PS3上真是可惜了啊,应该出在XO上面:D
你说的太对了
所有游戏在360集合
然后GT5就不会被喷了
山内如果上TG的话,至少更欣慰一些:D
另外ls某些人不要因为TG和GT名称相反就反GT好伐

这个么,确实非常赞,找不到喷的理由

用夏普的42FULLHD看这游戏,真是滋润那!

我颤抖了,:D

看这帖,忽然想起D桑有篇“GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露“的帖子...

不过说真的 GT MGS Tekken 去哪部主机上我就跟谁走了 不过很可惜都在ps3上:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 08:45 发表
这画面不错,但用的着这样...........

这辈子没见过好画面??
您不是说GT5P画面连FM2都不如么
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-21 08:48 发表

您就当我装B假客观好了:D
您如果真能客观的看待PS3上的游戏那还真神奇了

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-21 10:17 发表

不能小看ps3啊 除了模拟地球 还可以洗脑 真tmd火星技术

呵呵,等我玩上了,再来喷.
港版啥时候出呢

等钢板出来了,你就开批斗会么?

GT没有什么好喷的,同领域赛车游戏中没有对手,倒不是看画面有多好,而是作为一个整体而言,无论哪一方面都很成熟了~~或许有这样那样一些小小的不足,但是其他赛车游戏相比起来,问题更多,更明显~~当然,GT5的画面我倒不觉得多惊艳,可能在预料之中,没有更大的期待……

近日唯一能让我觉得画面眼前一亮的游戏就是质量效应了……玩了下PGR4,说实话,渣了点……

不过个人还是喜欢爽快以及手感有特点的赛车游戏,世嘉拉力已经不如以前了,严重期待梦美系列!!!

开,先组织内部批斗一次.
如果批不出点啥结果,就装傻,从此不参与GT5的战斗.

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-21 10:17 发表

GT5P的画面比FM2好

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-21 10:47 发表
开,先组织内部批斗一次.
如果批不出点啥结果,就装傻,从此不参与GT5的战斗.
你们有x宝那么个有创造力的东东,会没结果?

发新话题

官方公众号及微博