» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

所以,下次再说GT画面靠回放的,注意了!
全是游戏操作画面里拍的,神了,山内一典同志!!

(说明一下,如果觉得拍摄角度不可思议的话,请看罚秒提示。
一旦罚秒,本车透明,允许敌车穿越,然后本车用第一人称视点,拍摄穿越中的敌车,就是第4,5张的方法:D
这都竟然被我发现

--------------------------------------------------------------------------------------

下图是一张分辨率超过1280x720的图,目的是:锯齿!锯你老mou!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +50 赞屏和射 2007-12-21 13:12

GT5P COOL

更想看回放了!!!

这画面连XBOX的水平都不如
山内还是把这游戏打回去重做吧
还不算太晚
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-12-21 13:09

这喷子真是....

GT5P绝对是目前光影效果最强最真实的赛车游戏 从没见过光影效果那么好的赛车游戏:D

上次开富士赛道 赛道旁边有很多网格铁栅栏 用车内视角 把车停在铁栅栏旁边 栅栏的影子透过玻璃打在方向盘上 驾驶员的手上 身上

画面实在是无敌了~~~~~~~~

oh yeah~~~~~~~~

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-21 02:36 发表
还不算太晚
据说山内要给你打工?:D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-21 02:36 发表
还不算太晚
今天你去看眼科没?

引用:
还不算太晚
虽然我和你一个阵营
不过。。。扭曲事实是不对的。。

枪车球~~~其中的车~~

FORZA3  :D

唉,何必呢,这么搞法FM和PGR的制作组可能都要失业了

4楼

发新话题

官方公众号及微博