» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 明年PS3有哪些神作啊?

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-20 17:37 发表
mgs3和tekken6
only you~~~can take my heart away~~
是MGS4,谢谢!

爱母鸡爱死4要来了

装13B发售才是硬道理啊

明年不错

据说WE2009又要PS3独占了,不过要在2009年发售了。。。
战神3说11月15日,估计09年3月能发售就不错。。。。
明年应该会出355猛将。。。。。。
鬼泣。。。总是不能让我提起兴趣。。。

明年也就一个馒头隔夜4,GT5能发售吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-20 17:37 发表

是MGS4,谢谢!
十分对不起!

little big planet 和killzone好像都是预定明年9月发售。。。

还是期待装b13和上田文人的新作。。。不过估计得到09年了

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-20 17:37 发表
mgs3和tekken6
only you~~~can take my heart away~~
4,谢谢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-20 23:16 发表
明年也就一个馒头隔夜4,GT5能发售吗?
gt5估计最早也得8,9月份,如果跳票的话.....11月差不多了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-20 23:59 发表

4,谢谢
幸好跟英文没什么关系~~抹下汗 否则被喷得体无完肤..

MGS4 SC4 355M这仨游戏我能玩一年:D

引用:
原帖由 saymum 于 2007-12-21 00:04 发表

幸好跟英文没什么关系~~抹下汗 否则被喷得体无完肤..
想多了....我只是纠正你的错误...非恶意,看来常上tg容易让人对别人的话敏感....

我要 FF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望能见到 ico3

发新话题

官方公众号及微博